Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Приветствую. Кто подскажет человека кто может дёшево помочь сделать COVID сертификат в дию? Чем дешевле тем лучше
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Вітаю! Підкажіть, будь-ласка: - на якому офіційному сайті дивитись інформацію про строк дії програми cuaet? Знаю, що на данний момент до кінця березня '. - в яких саме провінціях(містах) по прильоту дають житло на 2 тижні(чи місяць)? Я так розумію,що не у всіх? - як довго банківський рахунок відкривається? Це ж не так, як в нас, - прийшов і зробив відразу? Треба якось записуватися в банк? - як швидко з моменту прильоту і де саме ви влаштувалися працювати (жінки)? - що саме можна зробити прямо в аэропорту по прильоту: дозвіл на роботу/страхування/банк рахунок/заявка на грошову допомогу? Дякую!
-
💉Сертификат КОВИД😷 Для граждан стран Европы🇪🇺и Украины🇺🇦 Подтягивается во всех приложениях: 📱Дія, Cov Pass, Green Passи др.📱 🌎Действительна по всему Миру🌎 ✅Задним числом и без присутствия ✅Предоплаты не нужно ( на Украину) ✅Оплата по факту
-
Что за жилье, кто пользовался из опыта. С маленьким ребенком нормально?
-
Підкажіть, будь ласка з досвіду, якщо купляти білети в касі аеропорту, то по cuaet кажуть якась знижка є чи то неправда?
-
Мы прилетели в Калгари 19.01 в 23 часа, заранее заполняла форму о просьбе жилья у волонтеров которые в аэропорту, дали на 14 дней бесплатно отличную гостиницу и оплатили такси, счет открыли сразу же, пришли и все сделали за пару часов, в эропорту ворк пермит можно сделать только сразу