Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
ever heard of @GetCoinGemy channel? their pumps are really good if you are interested to make lots of money here in Binance smart chain. I usually make around $800-$1800 on a weekly basis :)
-
Нашел такое на сайте Онтарио - так что с немецкими правами не должно быть воообще проблем
-
ever tried @AgedCoinPumps channel? its pumps are pretty good if you're interested to make lots of money here in Binance smart chain. I usually earn about $700-$1300 weekly (:
-
ever tried @AgedCoinPumps channel? its SlGNALS are really beautiful if you are planning to earn a lot of money here in Bsc. I often make around $300-$1900 on a weekly basis (:
-
Мы отправили через 2 месяца. В течение 3 недель уже держали в руках паспорта с визами.
-
ДД. А такая рассрочка уже считается как насало кредитной линии?
-
Доброго дня! Киньте ссилку на допомогу від ООН. Дякую.
-
Я имею ввиду из Украины
-
Как вы отсылает паспорт на вклейку визы. Какой почтой?
-
А можно координаты агенства? Это не vfs global?
-
Добрый день. Немного некорректный вопрос. Покупка телефона оформляется, как доп услуги от оператора связи и договор вы заключаете между собой, оператором связи и магазином. У нас эти доп услуги вышли 35 долларов, то есть, фактически оплата за сам телефон, остальное тариф. Но у нас эта карта шла изначально к интернету. Кто отдельно получил карточку в аеропорту, может быть по другому. И у нас был прокачан кредит немножко до этого, не с нуля.
-
Вам нужно открывать визу на ребёнка.
-
Доброго времени суток. Мой муж Литовец, в браке 7 лет. брак был в Украине. Есть апостиль для Испании. У меня такой вопрос. Как ему в аэропорту дадут рабочую визу? Нужен ли перевод брака? Если нужен то кем заверен ? Мы сейчас в Испании находимся. В анкете давала все данные мужа . Интересует этот вопрос потому что понимаю что в первом аэропорту нужно подавать на рабочую визу, мы летим с пересадкой. Очень не хочется неожиданостей. Всем спасибо!
-
Подскажите из опыта. Школу возможно выбирать ребенку любую в городе или строго привязка к району в плане выбора школы?