Українці ВЖЕ в Канаді 2.0. Адаптація
-
Доброго дня. Можливо є хто їде або може поїхати в цей четвер (18.05) з Калгарі в Едмонтон о 6 ранку або раніше (потрібно бути там о 10:00) почекати мене та поїхати назад. (Якщо є якісь плани на день то я підлаштуюся) головне доїхати туди і повернутися назад За ціну домовимося
-
Друзья 👋.Перевозки Большой Бус 🚛чистая мебель и в 🌧️ и❄️ ‼️ Трейлер‼️ Пикап 🛻 ‼️ Калгари-Альберто-Канада 🤝 ⚡️RESTORE,WINS,Goodwil и все Thrift store Calgary, единый тариф 50$ любая точка Calgary, все вопросы по 📲 587-968-2050 Так же⚡️ Комфортабельный внедорожник 🚙‼️ Трансфер Аэропорт в Калгари‼️ Так же Эдмонтон-Калгари И много другого. Аккуратно, безопасно, весело) Есть бустеры+детские сиденья крепления под велосипеды 👌🏼лицензия и все включено Связь @tsybulaiev 🇺🇦🇨🇦 ‼️Самая крупнейшая Группа взаимопомощи в Калгари. TELEGRAM FACEBOOK 💬👋 #доставка #доставкамебели #перевозка #мувинг #перевозкавещей #трансфер #грузовыеперевозки #грузоперевозки #delivery #furnituredelivery #transportation #freight #transfer #moving #перевезення #перевезеннямеблів #перевезенняречей
-
Кто также как и я искал где купить оригинальные cтики и пятипроцентные курилки - напишите мне в личку , посоветую проверенных людей
-
-
Я виделa тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
Привіт, я ріелтор, шукаю працівника для оренди будинків на своєму ринку або Craigslist... Досвід не потрібен. Заробітна плата становить 400 доларів на тиждень. Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, дайте відповідь «так» 📍для отримання додаткової інформації ви можете зв’язатися з моїм колегою через телеграму @anthonychristopher112
-
Кто ищет подработку на своей тачке- убер доставка может комуто быть интересной. Деньги не большие, но выручить могут в трудной ситуации Регайтесь , а будут вопросы, пишите - подскажу. Ничего сложного www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=w7swqjf7xnkd