Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
По поводу медикал, делюсь. Клиника находится в Ричмонде. Записываться нужно заранее. Клиника немного стремная 🙈 но там особо ничего не делают. Заполнили документы, дали направление на анализ крови и на рентген. Врач вроде как пройден, самого врача я так и не видела.. Берут $100, но только наличкой. Через дорогу находится лаборатория, где нужно по их направлению сдать кровь ($70) и сделать рентген ($45). Могут быть очереди, придётся подождать. Они дают подтверждение прохождения медикала, которое нужно зарегистрировать на сайте IRCC, результаты медосмотра они будут регистрировать там уже сами. Ниже прикрепляю инструкцию, которую они там дают. В клинике видела наших ребят тоже
-
Подскажите пожалуйста ссылку на калькулятор зарплаты
-
Скажите пожалуйста, не могу найти сообщение. В Bank of Monreal (BMO) писали что платежи на счета в Украинские банки бесплатно и с карты. В самом банке нам сказали, что Украины нет в списке стран, в которые можно переводить деньги с карты на карту. Можно только прийдя в Банк и иметь следующую информацию : 1. Your name; 2. Address; 3. Bank name; 4. Bank Address; 5. ACCT Number; 6. SWIFT codе. И проценты за перевод. Может я что-то не правильно поняла в сообщении про переводы в Украину? Необходимо закрыть кредит и кредитную карту в Украине и не знаю как это сделать. Может кто-то может помочь с информацией?
-
Спасибо
-
Наскільки я знаю, то найкраще одразу розраховувати я в магазині, тоді без комісії, тільки переведено по курсу долара міжбанку
-
Привіт всім. Можливо хтось знає, якщо тест на водійське посвідчення не здаєш з першого разу, то через який час можна повторно здавати?
-
Через неделю
-
А кількість здач обмежена ?😅
-
Без ограничений
-
Супер ! Дякую дуже )
-
Тільки вважайте, що там відрізок часу міняється коли ти можеш перездавати.. Після першої спроби 2 тиждні, біля другої здається місць часу..
-
Эээ не знаю такого все кого я знаю передавали через неделю. Парень один сдал на 5 й раз и каждый раз ждал неделю
-
У вас так было ?
-
Так на сайті писало, можливо на практиці можна і раніше)
-
А зі здачею реально від інструктора і района залежить... Ну холдер чеки😂
-
Вы для BC смотрели ? Помоему такое правило пересдачи в другой провинции