Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Доброго дня, чи є хтось, хто отримав помощь від CUTAI? Наскільки це сложно? Дякую😉
-
MSP оформляете онлайн, неважно где, карточка вам придет почтой.
-
да, спасибо, это я знаю просто как доказать, что нуждаешься в материальной помощи по этой программе?
-
нi, я написала, що CUTAI, там є перелiк, хто має право отримати матерiальну допомогу, для украiнцiв пiдходе - Fleeing Armed Conflict Abroad
-
Підкажіть хто користувався містом у Ванкувері для відправлення доків, яка адреса місту актуальна? У північному Ванкувері або Marine Dr?
-
Это программа материальной помощи в британской Колумбии
-
Всем доброго дня 🌷 Я парикмахер-колорист, приглашаю вас в салон 👸 До конца месяца стрижка в подарок ✅ Выполнение таких техник окрашивания, как: - Шатуш - Балаяж -Аиртач - Мелирование ❤Только у меня есть новый запатентованный способ окрашивания пенной тонировкой волос ❤ Преимущества окрашивания: 🚨Уникальный 3D оттенок 🚨Безопасное тонирование волос. Комплексное окрашивание Balayage.😊👌 Закрашивание седины 100%. 🔥 СТРИЖКИ любой сложности в технике Видаль Сессон, которые носяться без укладки. ✂️👍✂️ Объем и легкость для густых и жестких волос. 😍💃 Кератиновое выпрямление волос, Ботокс, холодовое восстановление Больше работ в моем инстаграмме: instagram.com/mila.hair.ca