Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Дякую🌹
-
До 23
-
Цікавить питання до якого часу працюють волонтери в аеропорті?
-
Мне интересно кем вы работаете? И как вы сюда переехали. Раз настолько пугаете людей? Если человек с английским уровня intermedia, и с хорошим опытом в IT, проектировании, строительстве, механике - то тут для таких людей поле не паханное.
-
m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0oEeAQB4VFoFiFybYXeL332JA6v63QXTNFw8C1nmLGYsHzHnch9YCBjrTwwnNSy1sl&id=100082944232109&mibextid=Nif5oz Доброго дня ! Прошу долучитися до благодійного розпродажу 🙏🇺🇦
-
Всем привет)Вопрос: реально ли устроиться на работу без знания языка в Ванкувере? На склады,заводы,выкладка товара, клининг.У кого есть,был такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
-
Доброго дня , хтось тут знає лікарів 🧑🏼⚕️👩🏻⚕️до яких можна звирнутися бажнао би говрили українською та похожою мовою !
-
Уже готовим документы. На провинциальную номинацию.такой ответ подходит ?
-
Я свого часу досить ретельно вивчав це питання і таки зміг досягти бажаного. Плигати вицей омут без аналізу ситуації - суцільне самогубство. Задам зустрічне питання. Ви особисто вже отримали PR в ВС? Тому що оптимістів - теоретиків тут вдосталь а от тих , хто реально вже здолав цей шлях одиниці
-
Тут все идёт через walk in clinic,и русских / укр я встретиоа 1 раз. Если у вас нет семейного ( а его скорее всего нет )
-
Удачи. Знаю только 1 русскоязычного. Но она не принимает уже
-
Видимо вы недостаточно все изучили. В ВС программа не сильно отличается от других. Тут так же минимальный английский на простые Teer- clb 5, а Teer 0-1 - clb 7.
-
Окей, Але я всерівно шукаю українського лікаря чи лікарку з якою можна проконсультуватися
-
Тогда идете в walk in clinic. И все через нее
-
Ні немає Сімейного лікаря тоді що ?
-
Ну це зрозуміло я думаю що в любі провінції можна получите документи
-
Ясно ну тоді не бачу сенсу писати як ви не знаєти 🤷🏻♂️
-
К тому, что тут получение ПР не намного сложнее.
-
Я вас не зрозумів дочого це не відрізняється ?
-
Тогда для чего вы писали те сочинения выше ? Если все реально ? Попугать? Уменьшить конкуренцию? Одно дело когда летят с 3-4 детьми, без языка, денег и опыта работы . Да. Согласна. Тут делать им нечего. Но человек с отличной специальностью, знанием языка и уверена с небольшим запасом финансов. Ему тут все двери открыты. И податься на ПР сможет достаточно быстро, если все организует правильно.
16 Jan 2023, 06:08
10405/23253
about 3 hours ago