Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Добрий день! Мене звати Вікторія, шукаю житло - може хтось може порекомендувати варіанти кімнат, чи підселення до когось, я вже знаходжуся у Ванкувері) Буду дуже вдячна за допомогу 🙏
-
-
Мне сказал знакомый. И вообще учитывая тот объем инфо который нужно внести я думаю информация близка к достоверной. При получении ПР это все вылезет и если у вас не было веской причины на эту помощь - будут вопросы. Информацию вряд ли можно где-то проверить, просто логика субъективная
-
Ukrainian citizens arriving in B.C. under the federal Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) can now apply for hardship assistance from the B.C. government. Eligibility for hardship assistance is based on need and can be as much as $935 per month (single person), as much as $1,770 per month (family of four), as much as $1,358.50 per month (single person with a disability) and as much as $2,193.50 per month (family of four, one adult is a person with a disability).
news.gov.bc.ca/releases/2022SDPR0044-001029
www.facebook.com/BCProvincialGovernment/videos/557757235904270/
-
Меня смущает то что вы написали что это будет влиять на балы, зачем им это делать? Это помощь на первое время, особенно это нужно одиноким матерям, а в дальнейшем конечно все будут иметь официальный стаж работы и могут подаваться на карту резидента через 3 года. Или я чего-то не понимаю?
-
Одно дело если вы в ней действительно нуждаетесь, но вы ведь знаете как халява влияет на разум. Я к тому, что в процессе собеседований на получение ПР вам нужно будет дать убедительный ответ на вопро об этой поддержке. У меня, например, жена беременная- работать не может. Доход только с моей стороны. Подаваться передумал. Каждый же решает сам.
-
Для ПР я так розумію, що потрібно йти на ту роботу, яка потім допоможе отримати ПР. Де можна ознайомитися зі списком професій яких потребує Британська Колумбія?
Якщо не помиляюся потрібно чоловіку ці жінці (в залежності хто буде подаватися на ПР) бути найнятим працівником на канадского роботодавця на повний робочий день
-
Зовсім скоро пріїджаємо до Ванкувера ,але ще не знайшлі жітло. Буду вдячна за будь яку інфу (тімчасове жітло, варіанті аренди ,будь що ) Заздалегідь дякую 😇