Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Для ПР я так розумію, що потрібно йти на ту роботу, яка потім допоможе отримати ПР. Де можна ознайомитися зі списком професій яких потребує Британська Колумбія?
Якщо не помиляюся потрібно чоловіку ці жінці (в залежності хто буде подаватися на ПР) бути найнятим працівником на канадского роботодавця на повний робочий день
-
Зовсім скоро пріїджаємо до Ванкувера ,але ще не знайшлі жітло. Буду вдячна за будь яку інфу (тімчасове жітло, варіанті аренди ,будь що ) Заздалегідь дякую 😇
-
sites.google.com/view/survival-tool-for-newcomers/home
-
Helpful resources for first-timers to BC
-
Друзі, щодо заявки на поміч фінансову Додзвонитися не змогла тому заповнила як є. Я вибирала Rent і в графі де потрібно написати сумму ренту написала $0 + прикріпила лист пояснюючи ситуацію з хостом На листі що заповнює банк просто графу з номер SR залишила вільною.
-
Ребята, а есть среди нас тут психологи Ванкувера? Мне очень нужна консультация по карьере психолога 🙌🏼 куда учиться идти какие варианты пути. Пожалуйста отзовитесь! Нужен совет
-
за персональну допомогу не підскажу, є такий файл docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vR5985JOOpgWuP_35RIrc2-GTqpA7Qlsm5UQ6oXc7UZOtXsCaxNWZcVdtZ21AM2nnTRRkFsGmo9P929/pub?start=false&loop=false&delayms=3000&fbclid=IwAR1xYaRtYl4RyAHIf-Tz4cdOZ84grKFOFVqiP1wp8q_UN--24zbp-qbxX6w&slide=id.p4
-
Подскажите пожалуйста, где можно поискать какое-то временное жилье в Ванкувере на 1-2 месяца? Airbnb 5+ тысяч однушки 😳 Хотим снять заранее и по приезду уже искать смотреть постоянное. Спасибо!
-
На отримання ПР не вплине отримання соціальної допомоги, справедливо вона була отримана чи ні. Нічого не випливе (єдиний сценарій, який приходить в голову, це кримінальна справа за шахрайство, але цього ж не буде у випадку заповнення анкети на фін допомогу :) Найгірше, що може статися після заповнення, це те, що допомогу не нарахують
-
Всем доброго дня. Поделитесь пожалуйста опытом кто приехал в Ванкувер как там жизнь, обустройство и работа? Я с дочкой живём в Одессе, планов на переезд совсем не было, если бы не ... . Сейчас по всем показателям смотрю, что все таки придётся выезжать, подали документы и поездку планируем на сентябрь месяц. Я имею два высших экономических образования и всю жизнь работала в сфере недвижимости, дочка студентка сейчас, но я так понимаю, что об этом стоит забыть в Канаде. С начала войны были в Германии, но она нам не зашла, от слова "совсем". Поделитесь пожалуйста опытом, как адаптация проходит в Канаде, с какими сложностями предстоит столкнуться . Буду благодарна за любой совет.
-
Вы хотите приехать, чтоб потом остаться или просто "пересидеть" войну? Какой у вас уровень английского и есть ли свободные деньги? Канада дорогая страна, а Ванкувер ещё дороже :( Ваше украинское образование тут ничего не значит. Образование для дочери будет стоить от 10 000 в год. Жилье от 1500 в месяц и прочее...