Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
sites.google.com/view/survival-tool-for-newcomers/home
-
Helpful resources for first-timers to BC
-
Друзі, щодо заявки на поміч фінансову Додзвонитися не змогла тому заповнила як є. Я вибирала Rent і в графі де потрібно написати сумму ренту написала $0 + прикріпила лист пояснюючи ситуацію з хостом На листі що заповнює банк просто графу з номер SR залишила вільною.
-
Ребята, а есть среди нас тут психологи Ванкувера? Мне очень нужна консультация по карьере психолога 🙌🏼 куда учиться идти какие варианты пути. Пожалуйста отзовитесь! Нужен совет
-
за персональну допомогу не підскажу, є такий файл docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vR5985JOOpgWuP_35RIrc2-GTqpA7Qlsm5UQ6oXc7UZOtXsCaxNWZcVdtZ21AM2nnTRRkFsGmo9P929/pub?start=false&loop=false&delayms=3000&fbclid=IwAR1xYaRtYl4RyAHIf-Tz4cdOZ84grKFOFVqiP1wp8q_UN--24zbp-qbxX6w&slide=id.p4
-
Подскажите пожалуйста, где можно поискать какое-то временное жилье в Ванкувере на 1-2 месяца? Airbnb 5+ тысяч однушки 😳 Хотим снять заранее и по приезду уже искать смотреть постоянное. Спасибо!
-
На отримання ПР не вплине отримання соціальної допомоги, справедливо вона була отримана чи ні. Нічого не випливе (єдиний сценарій, який приходить в голову, це кримінальна справа за шахрайство, але цього ж не буде у випадку заповнення анкети на фін допомогу :) Найгірше, що може статися після заповнення, це те, що допомогу не нарахують
-
Всем доброго дня. Поделитесь пожалуйста опытом кто приехал в Ванкувер как там жизнь, обустройство и работа? Я с дочкой живём в Одессе, планов на переезд совсем не было, если бы не ... . Сейчас по всем показателям смотрю, что все таки придётся выезжать, подали документы и поездку планируем на сентябрь месяц. Я имею два высших экономических образования и всю жизнь работала в сфере недвижимости, дочка студентка сейчас, но я так понимаю, что об этом стоит забыть в Канаде. С начала войны были в Германии, но она нам не зашла, от слова "совсем". Поделитесь пожалуйста опытом, как адаптация проходит в Канаде, с какими сложностями предстоит столкнуться . Буду благодарна за любой совет.
-
Вы хотите приехать, чтоб потом остаться или просто "пересидеть" войну? Какой у вас уровень английского и есть ли свободные деньги? Канада дорогая страна, а Ванкувер ещё дороже :( Ваше украинское образование тут ничего не значит. Образование для дочери будет стоить от 10 000 в год. Жилье от 1500 в месяц и прочее...