Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Ми заповнювали і нас викликали після всіх ,хто вже був в черзі
-
Так їх з жовтня скасували
-
Она ускоряет прохождение заполнения декларации . То есть быстрее заполнилнили, быстрее попали в помещение где выдают ВП. А вот там кто первый занял очередь, тот и выйграл 🤣🤣🤣
-
Як взагалі у присутніх загальне відчуття від Ванкувера і Британської Колумбії? Чи всі раді, що обрали саме цю провінцію і місто, а не Калгарі чи Торонто наприклад?
-
Сколько вы времени уже там?
-
Мы мега довольны
-
Пока ещё на остров не доехали. Но говорят, что там тоже красиво и чутка дешевле, чем в GVA цены на жилье. В Нанаймо так пока заметна разница.
-
Или то, на что хватит оптимально денег, конечно если есть на Ванкувер - Ванкувер ?)
-
Принято. Тогда еще вопрос - Ванкувер или Виктория ?)
-
Полнедели солнечно было, полнедели дожди периодические.
-
Слышал)
-
Тогда кайф вообще, я вдоль и впоперек его изучил, мне тоже нравится, но просто нужно понимать ощущения тех, кто уже там пожил какое-то время)
-
Raincouver слышали такое название?
-
А сейчас как погода? Цветет все или еще дожди?
-
5 месяцев
-
В плане погоды - получше, как по мне, если не считать два сильных снеговых шторма за эту зиму, которые в других частях Канады были такими же жёсткими. По стоимости жилья примерно как Торонто, в Калгари, вроде как, ещё подешевле. Ну и от Ваших умений и специальности зависит, где востребовано - чем на жизнь то эту зарабатывать.
-
Вперед! Хорошо добраться, удачи! Если нацелились сюда - главное начать, а по ходу дела покатаетесь, посмотрите везде и поймёте, что Вам больше подходит. У каждого своя жизнь и свои факторы.
-
Это логично, он ведь больше
-
Нормально короче, по тихой грусти распогодиться) ну, мне предстоит кучу времени лета через 15 тысяч пересадок, но надеюсь, что через 3 дня я буду вдыхать этот прекрасный воздух тоже 😁
-
Работу как по мне проще найти в Метро Ванкувер , чем на острове
16 Jan 2023, 06:08
12662/23197
about 9 hours ago