Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
На почту должен был вам прийти
-
Сейчас буду искать
-
Letter of introduction
-
И где же его найти этот документ ?
-
Не подскажу, у нас семейная подача была, мне лично ничего не приходило
-
Ну оно на почту не приходит вложением именно, приходит письмо типа у вас там в кабинете новости, и из кабинета уже скачиваете.
-
Кайф, вы меня успокоили) я все таки поищу, не могу понять, неужели где-то потерял все это Но виза в паспорте есть, так что надеюсь, что пустить то уж точно пустят, но конечно, надо, чтобы пермит дали
-
В Монреале не то что не спросили, а даже не взяли когда я предлагала. Не парьтесь если не найдете)
-
Понял!
-
Хтось може підсказати? Я пройшов медкоміссію та заплатив сам бо не зміг дізнатися номер SMP Та коли отримав номер відправив ім форму по поверненню коштів з чеками Як вони повертають гроші? Вони відправлять на зворотній адресс чек чи як
-
Да, в почтовый ящик.
-
Они и так все вам дадут,с этой формой быстрее
-
А как быстро ?
-
А чем вас не устраивает жизнь в Бельгии, если не секрет?
-
В течении месяца.
-
Они ее и не смотрят.
-
Да не нужен он. Что за бред. И в самолёте тем более.
-
Нет, просто факты говорят что он не нужен. Сотни людей прилетело без него. А кто с ним, даже не достали его. Моя семья, родители ,брат и наши друзья летели в разное время и в разные провинции и ни у кого не спросили
-
То есть я вру?
-
Мы тоже через Франкфурт летели. Честно это бред. Они ни как не относятся к пред Ворк Пермиту. Вот прям так и сказали- дайте ваш пред Пермит....
16 Jan 2023, 06:08
12745/23281
a day ago