Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Нет, просто факты говорят что он не нужен. Сотни людей прилетело без него. А кто с ним, даже не достали его. Моя семья, родители ,брат и наши друзья летели в разное время и в разные провинции и ни у кого не спросили
-
То есть я вру?
-
Мы тоже через Франкфурт летели. Честно это бред. Они ни как не относятся к пред Ворк Пермиту. Вот прям так и сказали- дайте ваш пред Пермит....
-
Я выхожу из этой дискуссии Тон абсолютно неприемлем
-
Лично у меня и моей дочери во Франкфурте при посадке офицер попросил показать этот документ
-
Да и по Европе дальнобонем не поработаешь
-
Ну тогда удачи вам, тут не легко ;) Ричмонд, как город, мне нравится. Мы живём тут уже третий год. Есть нюансы, но куда уж без них ...
-
Та все устраивает, просто еще до войны были планы переехать Канада или Штаты, спустя пол года война началась, по этому пришлось много потратить на переезд и обустройство тут, теперь вот думаю о том что пора бы дальше переезжать.
-
Много ли работы на фабриках ? Пока буду делать права, на год - полтора нужна работа, лучше фабрика, хотя автосервис был 4 года
-
Везде трудно ) Я не ищу легкой жизни, с началом войны мой бизнес накрылся, я еще до войны думал переехать туда где можно нормально работать дальнобоем, Канада и Штаты для этого лучше всего подходят
-
Вообще без понятия, никогда не работал на заводе или фабрике. Я работаю на стройке и в этой сфере вроде как оч мало вакансий
-
Пишите кто нуждается в бесплатной мебели. Есть две спальни, обе с queen size beds, side tables. Необходимо будет забрать 26-го марта, в воскресенье с East Vancouver
-
Теж її.
-
Всем доброго утра Скажите пожалуйста, кто то знает как так произошло? Сегодня получили паспорт в Варшаве, воркер виза на 4.5 года Программа CUAET
-
Если вдруг будет желание поностальгировать, пишите в личку, не стесняйтесь - на кофе может где-то пересечёмся 🤗
-
Мабуть до кінця паспорта
-
В прошлом году выдавали визитор V-1 визы до конца паспорта. Но опять же WP 3 года и по окончанию нужно будет выехать
-
Это worker виза. Наверное у всех так сейчас выдается. Все равно по приезду вы получите ворк пермит (WP) на три года и если за 3 года не получите PR обязаны будете выехать из страны по окончанию WP
-
Скоріш за все так, але раніше ніколи не зустрічав таких віз, зазвичай візи воркер на 3 р, або до до кінця терміну паспорта, якщо важність паспорту до 3р Гадав, що можливо хтось зможе тут роз’яснити, як так сталось( якась спец програма або тощо)
-
Все дуже індивідуально, залежить від наполегливості, особистого бажання та фарту. Є знайома, яка з мінімальним рівнем англійської влаштувалися в кіностудію бухгалтером, але в неї класний менеджер яка її підтримує. Та важливо, вона продовжує вчити англійську і дуже старається!
16 Jan 2023, 06:08
12762/23281
a day ago