Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Почему нет . Я сам это узнал тут. Девушка даже выложила инструкцию как найти в аэропорту эту службу
-
Нет. Только номер документа
-
Про то что на детей не могут получить даже после замены документа я слышал много раз
-
И решения нет . Типа в поддержке говорят ждите исправляют
-
Воо моя заявка и так с 29 го
-
Блин читаю Фестиваль красивого пива для детей до 12 🤣🤣🤣🤣
-
Ребят, может знаете? Я сдала мед экзамен, ничего на почту не пришло, вроде это хороший знак. А когда в больнице стали пробивать мою карту, говорят, что она не активна. В чем проблема и как исправить?
Это первый вопрос 👆 А вот второй 👇
После мед экзамена, на каком сайте нужно ворк пермит мой активировать? Детский тоже активировать нужно?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
-
Сама не робила ще, але побачила на Фейсбуці таке ж запитання і в коментах посилання
-
Здравствуйте! Мне дали контакт риэлтора, который нашёл для меня вариант квартиры, только есть пару пугающих факторов. Вроде как многоквартирный рентовочный дом, парень который снимает квартиру хочет временно уехать из неё и по этому ищет кто бы мог ее снимать. Вроде как управляющий этого дома его друг. Выписываться из неё он не хочет, значит все документы на нем. Возможно это какой-то вид sublet. Оплата за квартиру будет наличными парню ещё и комиссия 1100 риэлтору. Я так понимаю, мы будем проживать без документов. Назначили просмотр, вроде будет и парень, и менеджер. Можно ли брать такой вариант? Какие документы нужно смотреть у менеджера и у парня? Как понять, что документы не липа нарисованная? Стоить настоять, чтобы меня вписали в квартиру хоть как-то? Где гарантия, что меня не придут и не выселят на следующий день? Спасибо 🙏
-
У меня чистый саблет - человек уехал временно, сдает мне свое арендованное жилье на 6 мес, но все документы на меня - есть контракт, страховка, я сама регистрировалась на оплату электричества. Плачу не налом. Я бы без договора аренды не рискнула, наверное.