Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Володимире, і мені стала в нагоді 🔥 Щиро дякую! Ваша мама часом не через Амстердам летіла? 🙂
-
Так через Амстердам, там доречі на борту літака клм має працювати безкоштовно Вайфай для месенжирів.
-
Чи зручно вам поділитись інструкцією пересадки в Амстердамі?) якраз мамі пишу, вона через тиждень буде летіти. А я і не пам‘ятаю вже, як саме в Шіпхолі відбувається трансфер. Вайфай у них, з мого досвіду, працює дуже погано навіть для відправки повідомлення. Але може вже змінилося на краще, дякую 🙏 та й краще, ніж ніякого.
-
Мы летели в ноябре через Амстердам. Приезжали за 4,5 часа!!! Не знаю какая сейчас обстановка, но нам хватило этого времени реально почти впритык. Вайфай работал плохо. Аэропорт очень большой. Не знаю как дать инструкцию по пересадке, мы ориентировались исключительно по знакам и спрашивали. Хотя летаем не первый раз, Амстердам оказался сложным… Знаю что ничем не помогла, но по моему опыту постарайтесь узнать загруженность. Нас сразу предупреждали по прилету что на регистрацию приехать за 4 часа
-
Так, щось дуже довго. Можливо, тому що ви летіли з Амстердаму, а не просто пересаджувались. В будь-якому разі, я брала квиток з пересадкою в 6 годин, щоб вона не хвилювалась. Дякую, що відгукнулись!
-
Извините крик души! Вижу здесь постоянные сообщения от менеджеров Телус! Господи скажите своим супервайзерам сделать что-нибудь с этим убогим говноприложением!!! Это просто ад какой-то. Полгода пытаюсь каждый месяц пополнять счет и каждый раз &ука у них все меняется((( деньги на счету, план блять выбрать невозможно! ОТЗОВИТЕСЬ СПЕЦИАЛИСТЫ TELUS📍
-
Могу только от козла цветы получить)))
-
При чем здесь кредитка? Деньги без проблем закинуть на аккаунт) я не могу выбрать тарифный план
-
Извините если запутала( я написала деньги на счету, а план не могу выбрать