Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
спасибо
-
без проблем открывают и без син, говорят просто потом донести
-
Дякую
-
Ок, спасибо
-
👋 Ми наймаємо співробітників, які можуть розміщувати оголошення про оренду або працювати нянею, 200 доларів США щотижневі платежі, будь ласка, надішліть повідомлення для отримання додаткової інформації Дякуємо!
-
3 месяца в БК с даты приезда. Менять в ICBC. В зависимости от страны есть два варианта: обменяют просто пластик на пластик, либо сдавать теорию и практику придется.
-
И да: рекомендую забукать время для посещения через сайт. Там у них предостаточно информации (включая список стран, которые без экзаменов меняют водительское удостоверение), также карта с расположением офисов - ищите для себя по времени и локации удобный.
-
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-another-country.aspx
-
www.icbc.com/locators/Pages/default.aspx?type=1&subtype=0&location=current%20location
-
Доброго дня. Здаю прохідну кімнату від 1 серпня в однокімнатні квартирі (мені все рівно чоловік чи жінка) Бернабі,до метро 2 хвилини. Поблизу багато магазинів. Ціна 900 доларів плюс світло(влітку приблизно 40 за 2 місяці,взимку ще не знаю). You are welcome на оглядини. 778 875 8823 Лена
-
Ребята, вопрос по переводу денег в Беларусь. Раньше я пользовался PaySend - работало быстро и отлично, после санкций не вижу страны в списке. В Wise только регистрировался уже будучи в Канаде (не пользовался) и там тоже не находил. Знает ли кто-то рабочие решения на текущий момент, как можно с канадского или с украинского счета осуществлять переводы напрямую, если не брать в рассмотрение сторонние платежные системы по типу PayPal (хотя суть примерно такая же, как и PaySend с Wise я полагаю, тоже не пользовался) или через крипту?
-
В Украину то сейчас отовсюду шлют. Но спасибо, попробую позвонить да узнать, что и куда можно и как это будет выглядеть. Про SWIFT, кстати, я и забыл...