Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Цікавтесь на місті. Тут не завжди правдиві поради
-
Ви можете оформити щось одне або відкритий ворк перміт( можете працювати фул тайм але не можете навчатись окрім курсів англійської мови), або стаді перміт ( можете навчатись у коледжі, університеті або брати там окремі курси. Та можете працювати лише 20 годин на тиждень, тобто парт тайм.)
-
Спасибо большое за информацию
-
Нашей дочке 16 лет,прилетели 2.07,в аеропорту к стадипермит добавили и воркпермит!
-
За взрослого не знаю,но дочке 16 лет оформили и то,и то
-
Значит случайно вышло. Но у нас есть оба документа на одного ребёнка. Спасибо что уточнили, будем иметь ввиду
-
Мы в аэропорту попросили возможность добавить ворк пермит, сказали что посмотрят что можно сделать. И через пять минут дали и его. В любом случае нарушать не нужно ничего, не советую. тем более что можно работать по стади пермит
-
Мне 25 и у меня есть оба документа тоже
-
Так что слушайте тех кто говорит с практического опыта, потому что теория и реальность может отличаться
-
Добрый день! Я по поводу work permit. А если уже открыто разрешение на работу ,но не прошел медкомиссию в течении 30 дней. И ещё не в Канаде. Могут ли выдать в аэропорту новый work permit по прилёту?
-
А как вам так открыли ?) вроде ж по месту открывают
-
Я в Канаде уже подавала на себя и на мужа одновременно.
-
Мне кажется вам лучше на счёт этого в гос органах узнавать . Может на почту им напишите
-
Так получилось. Планировали,что к тому времени как получит разрешение, будет уже здесь. Обстоятельства сложились по другому.Вот теперь такая проблема .не знаю теперь как сделать ,чтобы бы было законно!
-
Я не думаю что это прям супер критично что не успел вовремя сдать - главное сдать. Там огромные очереди и как минимум из-за этого можно не успеть
-
Учатся и работают люди 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️и оформляют два пермита. Работаешь и учишься заочно в колледже. В аеропорту могут не дать два и это нормально. С листом от колледжа когда оплатите первый взнос подаёте на стади пермит и вперёд. И наоборот приехали со стади пермитом нашли работу подались на work permit. У всех все можно только в чатах у некоторых умников все плохо и ничего нельзя и дорого и можно умереть.
-
Спасибо!
-
Все будет хорошо 💚💚💚💚
-
Переживаю, для нас украинцев все это не понятно и сложно! Спасибо за поддержку.
-
Так вроде как 90 дней дают
1643/23188