Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
immigrationexam.ca/ C собой карту msp и ворк пермит
-
Хочу представиться - я Анна Безносова , Практический Психолог-социальный педагог , гештальт-терапевт. Работаю с такими запросами : Самооценка , конфликты в семье и на работе , отношения между родителями и (взрослыми ) детьми ,отношения между мужчиной и женщиной , финансы, предназначение, сексология, РПП( расстройство пищевого поведения) 📨Для записи на консультацию пишите в директ .
-
Шукaємo пpaцівників для онлайн рoботи в зaкpитoму офісі. Бeз cк4му тa дзвінків, лишe пeрeпиcка. Зapплaтa щотижня зa ставкою+%. Cepедня зapплaтa 500-2000$. Haдaємo нaвчaння тa пpoживaння. Тисніть "+", щoб oтpимати кoнтaкти мeнeджepa.
-
Бот, ты достал! Для тех, кто еще ведётся на подобные « объявления» Если ОТСУТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, ее ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, ЛОКАЦИЯ И КАНАДСКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, А есть только призыв « писать в личку»- ЭТО МОШЕННИКИ😡
-
Я ходжу в Kinematics в даунтауні, вони приймають більшість страхових)
-
Сдается комната в 2 минутах ходьбы от станции 22nd street skytrain station в хорошем, тихом районе.Комната очень светлая, чистая и полностью меблированная, с кроватью/постельным бельем, письменным столом, стулом, раковиной и обеденной зоной. Вы будете делить основную кухонную зону, холодильник и ванную комнату с 3 другими студентами/профессионалами. Арендная плата составляет 730 долларов. в месяц и включает в себя все коммунальные услуги, WIFI и прачечную.Я ищу иностранного студента или профессионала, который чист, тих, уважает других и не курит. Вы должны быть готовы убирать за собой, а также участвовать в еженедельной уборке. На территории есть приятный сад с 4 дружелюбными котятами, чтобы расслабиться на свежем воздухе. Доступно с 1 сентября По все вопросам звонить лендлорду (604) 522-0411 Или писать на email [email protected]
-
Добрий день! Серйозний та трудящий хлопець шукає кімнату Vancouver, Burnaby, Port Moody Skytrain area. Готовий вʼїхати після 28го Серпня.
-
Вітаю, шановні українці. Нагадуємо про івент 24 серпня з приводу дня Незалежності України. ⠀ 💙Що планується: Живий Ланцюг Єдності. 💛Мета заходу: показати єдність та що ми пам'ятаємо за що боримося, що продовжуємо допомогати (кожен своїми силами) та пам'ятаємо, що в Україні війна. 💙Чому ваша присутність важлива: бо без вас, ця боротьба неможлива. Ваша допомога цінна, так як і присутність (по можливості), і світ повинен бачити, що боротьба триває і Україна - незалежна 💛Де: Burrard Bridge, Vancouver 💙Коли: 24 серпня, четвер 💛Час: 7 РМ. Дуже вдячні за долучення до заходу вчасно, щоб зробити ланцюг з наших рук ⠀ Хто на машинах, то є варіант парковки тут is.gd/LZVGOr Там буде координатор з 6.30 РМ, щоб ще був час дойти до мосту. Кому зручно паблік транспортом, запрошуємо зустрітися одразу на середині мосту о 7 РМ. ⠀ ⏱Тривалість: приблизно до 8РМ ⠀ Приносьте українські прапори та символіку 🇺🇦 Дякуємо за активність і що ділитись з друзями цією інформацією