Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Подскажите, за сколько можно снять бейсмент в Ванкувере? Пускают жить несколько семей в одно помещение ? Сильно парятся по ограничению по площади?
-
🇺🇦Ванкувер! Кто из Украины ищет жильё и готов снять квартиру вместе??! Девушки до 30лет или чистоплотные парни. Я одна девушка 27лет ищу с кем снять жильё!!! Желательно Вест или Норт Ванкувер!! Напишите мне кто заинтересован!! Можно снять 2-3комн квартиру. Если соберётся больше можно думаю посмотреть и дом!!
-
Дети есть в этих семьях? Учите, что официально разнополые дети после 10 лет должны иметь каждый свою спальню. Пустят ли несколько семей будет зависеть от ситуации, на сколько большой бейсмент, сколько там спален и т.д. Плюс, от владельцев тоже много зависит
-
Всем привет, нахожусь в поиске жилья. С 1го числа хотим уже куда-то заехать. Как вариант, есть бейсменты на 2 bedroom или аппарты тоже на 2 bedroom, многие варианты unfurnished. Пишите пожалуйста кто бы хотел подселиться в соседнюю комнату. Смотрим в основном Burnaby, Surrey и в черте Ванкувера. Мы молодая пара, не шумные, не курящие, следим за чистотой и не сидим все время дома)
-
💙💛🇨🇦
-
Як приємно бачити свій прапор
-
Аж в гості захотілось
-
Забіжати 😂
-
Почти все без мебели
-
Добрый день. Мы с мужем прилетаем в Ванкувер 14.10.22 и ищем принимающую семью на первое время. Подскажите куда обратиться с этим вопросом!? Спасибо
-
Хтось проживає у Вайт Рок? У мене трирічна дитина: можна зустрічатися, щоб діти гралися😉
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто недавно прилетал в аэропорт Ванкувера. Там ещё есть волонтёры, которые могут предоставить отель на 2 недели?
-
Вчера прилетела, то если честно я не видела их..я лично заранее заказала на Airbnb комнату..
-
Доброго дня шановні хто може скинуть групу про Онтарио хочемо дізнатися про волонтерів щоб допомогти по поводу жилья ,і роботи я маю права на автомобілі легкові та вантажні,а жінка перукар жіночій та чоловічій ,а також манікюр педикюр універсальний мастер дякую за увагу пишіть у лічку