Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Добрый день. Мы с мужем прилетаем в Ванкувер 14.10.22 и ищем принимающую семью на первое время. Подскажите куда обратиться с этим вопросом!? Спасибо
-
Хтось проживає у Вайт Рок? У мене трирічна дитина: можна зустрічатися, щоб діти гралися😉
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто недавно прилетал в аэропорт Ванкувера. Там ещё есть волонтёры, которые могут предоставить отель на 2 недели?
-
Вчера прилетела, то если честно я не видела их..я лично заранее заказала на Airbnb комнату..
-
Доброго дня шановні хто може скинуть групу про Онтарио хочемо дізнатися про волонтерів щоб допомогти по поводу жилья ,і роботи я маю права на автомобілі легкові та вантажні,а жінка перукар жіночій та чоловічій ,а також манікюр педикюр універсальний мастер дякую за увагу пишіть у лічку
-
Здравствуйте. Прилетели 3 недели назад. Была организация SUCCESS. Они находились в одном помещение где выдают work permit. Я сняла жильё заранее, так как ещё ребёнок и кот. Но спросила у них есть ли жильё временное. Сказали да , что могут предоставить отель на 2 недели.
-
Есть success там где выдают work permit и плюс на первом этаже, помогают с поселением в отель, ( мы прилетели 18июля)
-
Спасибо огромное всем☺️
-
Всім привіт! Хто з новоприбулих зупинявся в Ramada Hotel Richmond кімната 208, до 18 липня, напишіть мені, я знайшла особисту річ.
-
Платно селят в отель? Мне такого не говорили
-
Готель безкоштовно з харчуванням
-
Хтось буде летіти з України у цьому місяці ?
-
Я так понимаю что бесплатно.