Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Дуже дякую за пораду!😊 Хоч там невелика кількість апартаментів, але варіанти є. А чи хтось користувався ріелтором? Хтось може порадити й таке?
-
Підкажіть хто може допомгти з роботою та як мову незнаю?
-
Дублирую из другого чата: Ребята, подскажите пожалуйста по помощи от BC. Эти 6 месяцев, они:
- Начинаются с даты приезда?
- Начинаются с даты первой подачи?
- Не привязаны к подаче и считаются каждый раз когда подаешься (месяц подался, потом месяц пропустил, потом опять подался, всего 6 подач)? Еще не подавались, хочу узнать как работает. Заранее спасибо за ответ!
-
Особисто моя думка через таку кількість необхідних документів що це більше елемент піару бо бути eligible можут тільки ті хто взагалі без грошей та без житла, @AlexanderKornilov як справи у вас?
-
Отказ. Потому что не собрал нужные бумажки из банков , а в банке не понимали что я хочу . Я отправил все выписки и плюс скриншоты и тд. Они начали простить как-то форму заполнить в банке эту форму не заполнили
-
Короче я отказался каждый день ездить в мои три банка
-
Дуже схоже і з pharmacare бо там також безкінечно присилають листи щось заповнити та підтвердити. Закінчилось тим що ми просто перестали листуватися на 3 формі бо лопнув терпець вже гратися так
-
Так там на каждую бумажку они ещё сроки дают. И мне каждый день приходилось ездить в банк и как дурак там им объяснять что я хочу, а они искренне не понимали что мне нужно от них
-
Мы подались пару недель назад, вчера пришло сообщение, что 24 августа смогут выплатить, но нужно очередную бумагу из банка, отправили ее им, в итоге пришло сообщение, что мы должны пообщаться с сотрудником из центра занятости и какой-то план работы обсудить с ним, чтобы мы смогли получить помощь И там обязательно условие, что если есть какие-то изменения с работой, то мы должны о них сообщать
-
Скиньте будь ласка мені контакти по перекладу на англійську. Потрібен переклад виписки щеплень дітей. Заздалегідь вдячна 🤗