Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
🌟 Привіт, шановні красуні! 🌟 www.instagram.com/0lena_vancouver/profilecard/?igsh=MWJsMjYzNGlpMGZpdQ== Я – новий б'юті майстер, який спеціалізується на ламінуванні та фарбуванні вій і брів. Моя мета – допомогти вам виглядати ще красивішими та впевненішими у собі! 💖 Я шукаю моделей для вдосконалення своєї техніки , і ви можете стати частиною цього захопливого процесу! Я гарантую професійний підхід, увагу до деталей та індивідуальний підбір послуг для кожної клієнтки. Якщо ви мрієте про виразні вії та ідеально оформлені брови, не втрачайте шанс записатися на процедуру! Ви отримаєте чудовий результат за доступною ціною, а я – можливість вдосконалити свої навички. Долучайтеся до моєї команди моделей! ✨ Пишіть в особисті повідомлення або на робочу сторінку в інстаграм.Локація East Vancouver .Чекаю на вас!
-
Може хтось літав на Кубу по кюету - за скільки часу візу отримували від подання заявки?
-
Сейчас на Кубе, но с vacation package - там виза включена. По факту нам дали маленькие бланки перед посадкой. Не думаю, что там рассмотрение какое-то в принципе, если Вы сами хотите оформить до отлёта. Насколько я понял, это просто номинальная плата за пребывание, по типу как в Египте.
-
а ви по куету чи у вас ПР?
-
У нас ПР. Но в прошлом году летали в Мексику ещё без него, так что берите ворк пермиты. Ну и виза канадская чтобы действовала, само собой.
-
Из собственного опыта: не забывайте спреи от москитов, крема после укусов, антигистаминные препараты (бенадрил, например). Без шуток: пара рулонов туалетной бумаги, даже если на экскурсии ехать - с собой брать. Салфеток влажных, можно даже бумажных - здесь в принципе проблема с бумажными изделиями, как я понял. Свои шампунь и гель тоже не лишним будет кинуть. В общем, если вдруг собираетесь в ол инклюзив, то понимайте в какую страну вы летите, чтобы не сильно расстроиться - полотенца каждый день менять не будут. И еда однообразная: на вторую неделю уже реально не хочется тот же рис и ту же говядину есть. Удачи!
-
Мексика і Куба то не одне і теж... у Кубу треба віза...
-
Я в курсе, я же говорю, чтобы брали с собой ворк пермиты, если нет ПР. По возвращении в Канаду будут спрашивать. Виза для Кубы при любом раскладе нужна.
-
треба якась спеціальна страховка? шо там має бути?
-
а як з Health insurance? де купували?
-
Що це в біса може бути?
-
Обережно неприємний звук
-
Аудіо від Sofia
-
Вебінар від Barbican Immigration та телеграм чату для новоприбулих українців t.me/prcuaet Дата: 17 листопада Час: 18:00 по Торонто Програма вебінару: ●Обговорення Express Entry та STEM-відбору. ●Програми без вимог до знання мови ●Провінційні програми в: - Онтаріо - Альберті - Атлантичних провінціях ●Як заявити робочий досвід за кордоном як FOP ●Як подати заяву на PR, якщо ви не працюєте на канадського роботодавця Приєднуйтесь, щоб дізнатися більше про шляхи імміграції до Канади! РЕЄСТРАЦІЯ: us06web.zoom.us/webinar/register/WN_WQel9J6PTeWl5nA7RILT5g
-
У меня рабочая туризм покрывает. Если vacation package будете брать - там могут свои предлагать, либо своих компаньонов. А так, можете просто загуглить travel insurance и в тех же Manulife, sunlife и ещё куче других более-менее известных названий в Канаде Вам предложат страховку. Вопрос условий и стоимости только.
-
Как минимум для собственного успокоения travel insurance не ударит по карману за 100-200 долларов (зависит от размера семьи). Я конкретно законы не читал, да и на границе не спрашивали, но при любом неблагоприятном случае счёт выставят в любой стране немалый за мед услуги, даже на Кубе уж наверняка куда больше 200 долларов выйдет.
-
Добрий день, порадьте гарного перукаря в районі даунтауна будь ласка ☺️