Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
почему для меня был выбор лизинга
- самое важное - дешевле платежи. если у вас нет PR, то максимум вы можете рассчитывать на срок 2 года что в лизинг что в кредит (ворк пермит на 3 года, но месяц то уже прошел..). Представили себе кредит на 2 года на машину стоимостью 40000.. ну каждый сам выбирает.
- машина не ваша, но вы фактически платите аммортизацию машины, и вам никто не мешает по окончанию лизинга выкупить (доплатить разницу)
- процент - у меня ниже чем по финансированию. Хотя есть доп страховка такая как получение травмы или инвалидности, и доп-но страховка чтобы не придрались по окончанию лизинга к "царапинкам" или каким то следам на корпусе. Она небольшая и опциональная. пример чтобы вы понимали, машина на 38000 вышла в лизинг на два года 280 раз в две недели. Страховка (у каждого будет своя) вышла около 190 в месяц
ограничение лизинга - пробег, 20000 считается у них в год "небольшим", но мне кажется вполне достаточных большинству людей. Доплата за км сверху есть
-
учтите только что ЛИЗИНГ это от самого производителя, не банка если я верно понял. т.е. у каждого вендора могут быть свои доп.условия.
был в Тойота, Хюндай, Dodge, GMC/Chevrolet, дали последние. Тойота - нет машин, либо ждать 2-3 месяца Хюндай есть машины, но лизинг не дают, требуют 6 месяцев поработать Додж тоже готовы были дать, но цена вопроса дорогая.. последние - дали при наличии первого пейчека (перечисления ЗП от работодателя)
-
Точно)) Забула про Дію))
-
Доброго дня підкажіть, будь ласка, яка процедура обміну укр посвідчення водія на канадське
-
еще пару моментов вспомнил лизинг же дают на машины что у них есть. т.е. вы согласовываете лизинг на машину что вы выбрали. Сначала к менеджеру определяетесь что хотите и можете, потом узнавать за лизинг. и когда вы будете подаваться на лизинг (запрос), они будут просить 500 долларов "залог" чтобы под вас зарезервировать машину. я пробовал в три салона, везде его просят, и везде где я решил пробовать возвращали на счет т.к. не смогли согласовать. я так понял это нормальная практика
-
А хтось працює в доставці їжі? Skip the dishes, uber eats, door dash? Поділіться враженнями і середнім заробітком
-
Я тимчасово підробляю в door dash. Uber просить лише ВС права. Скіп не знаю. В середньому за 8 годин роботи модна заробити 160 доларів, з яких десь 20% підуть на пальне. Залежності від автомобіля. Якщо ви на велосипеді чи самокаті буде щось інше, не знаю чи ціни на доставку однакові. Заявку одобрили дуже швидку, за 36 годин десь. Ніяких додаткових документів, просто паспорт, права і вона перміт. Все зробила через додаток. Дуже просто і легко. Я рахувала вчора чистими виходить десь 17-20 доларів на годину, в залежності від району. Виплата раз на тиждень. На вихідні, та в популярні години є акції, коли доплачують по 2.5 за замовлення. Зручно. Якщо ви не втомлюєтесь за кермом, та вам потрібна тимчасова робота, або додатковий дохід, або д зовсім немає мови, то це ідеалтний варіант
-
Привет всем! Кто недавно прилетел,какие требования по ковиду? Нужен бустер при 2 прививках в 2021 или достаточно теста из аэропорта?
-
Ще є Task Rabbit, зараз великі черги всюди, без жартів дехто готовий навіть платити за відстоювання черги за них