Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Близко години, це була чиста формальність) і потім заїхала на рентген, за 15 хвилин все зробили. На наступний день отримала звіт про medical exam @lidiavintia
-
А скiльки коштувало?
-
Не пам’ятаю, близько 150 долл за мене і дитину @jaguar_sommelier
-
Доброго дня! Чи є в цій групі автопідбирачі, чи може у когось є номери таких людей, чи хтось може просто допомогти підібрати та купити вживане авто щоб усе було по правилам. Сам ще не в курсі що до чого, тільки буду летіти. Бажано острів (район Вікторії). Дякую
-
Добрий день ,можливо хтось знає на який термін можна виїхати з Канади щоб не втратити медичну страховку і які наслідки можуть бути ?
-
Можно пожалуйста подробнее о продлении паспорта.🙏 За сколько месяцев до окончания паспорта пора действовать?( втечение года ждёт меня эта процедура) Куда бежать, есть ли очередь на регистрацию заранее ждать? что делать, как происходит, за 1день справлюсь или нужно оставлять паспорт и снова забирать? Цена вопроса? На сколько продлевают? Спасибо.
-
Продлевают только, если срок действия 3 месяца и меньше
-
Користуйте: t.me/canadaap/27
-
Користуйте: t.me/canadaap/25
-
Дякую
-
Могу я с CUAET покинуть Канаду на полгода а потом приехать снова⁉️
▪️Вы подали заявление по #CUAET, и получили визу в паспорт — обычную временную визу. Пока эта виза действует (то есть до той даты, которая в ней указана), у вас есть привилегия предъявить её на границе Канады и попросить, чтобы вас пустили в страну.
▪️Именно привилегия, подчёркиваем это! Право въезда есть только у граждан и постоянных резидентов Канады — это их дом, они здесь живут. Все остальные в Канаде в гостях.
▪️У офицера на границе есть право не пустить в страну обладателя временной визы, если для этого есть законные основания. Но это право применяется очень редко, поэтому с высокой вероятностью можно сказать "да, имея в паспорте канадскую визу вы можете покинуть Канаду и снова приехать в Канаду, пока эта виза действует". И это справедливо для любой канадской визы - CUAET или иной.
По своему личному опыту скажу , уже несколько раз вылетал со страны никаких вопросов не было )
Было полезно ⁉️
-
Привіт!Скажіть будь ласка в Ванкувері хтось може допомогти з житлом?