Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Почитайте на державному сайті про професіі in demand. Спілкувалася з хлопцем, який працював хаусменом в готелі і отримав pr. Подаватись можна не через півроку, як в Манітобі, а через 9 чи 12 місяців, але на мою думку БК того варта.
-
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где искать инструктора по вождению? У меня есть украинские права, но я не ездил уже 5 лет, хочу немного вспомнить и сдать на права
-
Рекомендували не одноразово інструктора Володимира ..
-
Я маю контакт інструктора, але не знаю чи він в Коквітламі теж працює. Володимир (604) 671-4075
-
Дякую вам!
-
Друзі, дякую за поради!👍
-
Буде у нагоді: t.me/canadaap/15
-
Есть ещё один дедуля Алекс , он давал мне свою машину поездить по городу, привыкнуть. Мне это стоило 30$/час. Мне это помогло освоиться на незнакомых дорогах
-
Під час подорожей використовувала e-sim для вигіднішого інтернету. Правда, не всі телефони мають таку функцію. Можливо, стане в нагоді тим, хто ще не оформив канадську сімку. На YouTube є відео, щоб краще розібратись, як це працює.
-
Хотите попробовать eSIM? Воспользуйтесь скидкой в 3 $ на покупку первого пакета трафика eSIM от Airalo: примените код OK7991 при регистрации или оформлении заказа. ref.airalo.com/r1kJ
-
youtu.be/drAXtULUAVM
-
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста действительно ли нереально снять квартиру без кредитной истории? Это прямо без вариантов или бывают случаи и арендодатели которые не смотрят на это?
И о какой кредитной истории идёт речь ? Кредитная история из прошлого, или кредитная история в Канаде, Ванкувере ? Если речь идёт о Канаде, тогда где ее взять эту КИ если ты тут ещё не жил ? Спасибо