Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Ну я взагалі не думав що мені буде аж так складно, тому що я без тварин і один, але ж ні. Квартира для мене одного в такому місті то занадто для початку, а ось кімнатами тут в більшості діляться студенти, або молоді працівники і вони відповідно шукають таких самих. Я ж кажу оголошень ніби дуже багато, але відповідають не всі, а ті що відповідали то їх відлякувало те що я новоприбулий. Я вже готовий був винайняти 2кімн квартиру і самому шукати сусіда, але то теж не так просто 😁
-
Дуже вдячна Вам за допомогу 🤗
-
Привіт, у мене є подруга яка викладає англійську онлайн, бачу хтось шукав де можна повчити аглійську. www.facebook.com/olia.lialka
-
Сперва по телефону говорят Ок, а потом по почте присылают письма с уведомлением что программа для нас остановлена до получения ими нашего нотариальнозаверенного письма..и когда звонишь снова по телефону об этих письмах, посылают к нотариусу...или покрытия не будет пока не получат то чего заказали....
-
Підкажіть, будь ласка, чати, канали, групи, де батьки обговорюють місцеві школи? Що можете порадити? Буду дуже вдячна😊
-
Не знаю. Все как у всех, мы ничем не отличаемся сейчас. Это письмо они прислали через месяц после регистрации по телефону в Pharmacare, когда уже как месяц ещё была сделана регистрация MSP. ( итого где то 2 мес. Спустя с момента первого контакта с MSP) .Письмо с указанием что о наших доходах нет информации в Британской Колумбии и они не могут подтвердить наши предыдущие доходы, (что естественно в нашей общей ситуации) . Со слов они по телефону это записали, но сути дела не меняет. соответственно или подтвердить документально или сделать нотариальный документ, который они приложат и на основании его сделают расчёт покрытия...а иначе максимальная франшиза 10 000 $, а потом уже покрытие сверх этой суммы... вот так.
-
Да . Pharmacare правильно сказала выше Yevgeniya. Красный крест сказали когда я прибыла что нужно регистрироваться не только в MSP, что есть страховка на мед.услуги, но после получения номера здоровья от МSP, нужно позвонить в Pharmacare и получить у них номер на покрытие рецептированных лекарств от доктора. Размер покрытия рассчитывают от прошлогодних доходов.