Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
За эти 90 дней нужно успеть поменять укр.права на канадские: 1. сдать теорию (делается быстро) и 2. Сдать вождение (несколько недель ждать свободного окна). Между теорией и вождением можно продолжать ездить по украинским правам, но если не прошло этих 90 дней, нужно после теории просто не отдавать свои права, а отдать уже после дорожного теста.
-
Ничего не нужно делать. На ваших пластиковых правах все видно. И стаж когда их впервые внесли в базу данных Украины и дубляж на латинице. Го ездить вы сможете тут только 3мес. Или до сдачи экзамена в ICBC, потом их заберут а взамен выдадут пост экзаменационный листок. С ним вы сможете ездить, но под присмотром внутрисидящего сопровождающего с нормальными правами...до тех пор пока не сдадите практический экзамен по вождению...очередь уже на февраль! ...страховка по машине учёт ваш украинский стаж, но на украинских правах всеравно очень дорого! В три раза минимум дороже чем на местных правах.
-
Не знаю как не отдать права...если их не предоставить...напишут стаж 0 и попадаем в категорию ученик...и на 2 года игрища без нормального самостоятельного вождения...а как только даёшь их, то они уже из рук не выпускают, назад не отдают, наклеивают бумажку с какими-то реквизитами ...такое у них делопроизводство... а после экзамена предлагают выписку на 1 год, втечение которого имеете право сдать тест драйв и получить права 5категории. Может я пропустила момент когда нужно было отказаться от выписки и регистрации результата экзамена...но тогда нет возможности зарегистрироваться на тест драйв. В той желтой бумажке написан номер будущих прав, без которого невозможно зарегистрироваться на тест драйв... сейчас доступна регистрация на февраль...во всех офисах..иногда есть январь. Остальные окошки нужно караулить на везение....
-
Не отдали. Сказали невозможно...уже зарегистрировали . Может потому что у меня истекает срок 21 числа...не буду сбивать с толку...но мне не отдали . Пожелали удачи записаться быстрее на драйв тест..с " завтра" после теории.. а когда увидела что с завтра до февраля почти пол года, поняла что удача не помешает...
-
Мне тоже на украинские права наклеили бумажечку с номером ВС прав
-
Вот тоже интересно. А также, возможно ли вообще в каком-то из каршерингов зарегистрироваться по украинским правам
-
А как его получить?
-
Если не было страховки на авто в Украине
-
Слышал что можно из страховой выписку делать