Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Добрый день. Кто открыл себе счёт в RBC? Подскажите пожалуйста какие там условия для украинцев, есть ли там бесплатное обслуживание на какой-то период и как дела обстоят с выдачей кредитных карт? Может также кто-то знает хорошие обменники валют в Бернеби и Кокитлеме? Заранее благодарю за ответы🤗
-
Здравствуйте, может кому-то известно или кто-то записался на хорошие курсы подготовки к IELTS. Оффлайн! Буду благодарна
-
Я записалась на курсы LINC ( курсы онлайн, т.к. работаю и вечером добираться очень тяжело). Оценинивания LINC ждала 2 месяца.
-
Проверьте предложения школы ILAC. Есть курс подготовки к IELTS. Учеба онлайн, никуда не надо ездить. Курс очень хороший.
-
В мене та ж сама проблема( що робити не уявляю
-
Это зависит от организации, где Вы захотите учиться: т.е после оценивания Вы получаете лист с разными курсами в разных организациях ( Mosaic, VCC и т.д), которые Вам подходят по уровню знаний, по месту жительства. Нужно связываться с этими организациями и узнавать, есть ли место. В MOSAIC я не смогла попасть на курсы, т.к все занято, поэтому обратилась в VCC, там было место.
-
Здравствуйте. Тоже самое … выбивает такую ошибку… не нашли решение ?
-
Ні(
-
Можете подсказать в личные сообщения пожалуйста
-
Я вже місяць чекаю і нічого..раз 10 дзвонили,їздили на кордон міняти і нічого..причину вони самі не знають
-
Підкажіть, будь ласка, чи хтось пересилав речі поштою з України? Скільки йшла? Якою поштою відправляли? Яка вийшла ціна?
-
Нет,потому думаю спрошу,может кто в курсе ))