Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Привет ребят. ТАкой вопрос. Я с девушкой будем лететь в Ванкувер в середине октября. Но с жильем все еще не решили. Есть только AIRNbnb и все. Пока в поисках. Такой вопрос. Волонтеры помогают с жильем по прилету? Или в Квебеке. Потому что сейчас ситуация немного сложная и мы в Германии. Но у нас заканчиваеться биометрия. А защиту брать не хотим.
-
Ребят вопрос.
Мы сдали медикал, как и всем нам сказали, что сами передадут все наши результаты. Нужно ли менять саму бумажку WP где не будет указано , что у нас есть ограничения?
-
Доброго ранку. Якщо для подальшої роботи Вам цього не потрібно, то не міняйте .
-
Отлично, спасибо. Нет в планах работать ни в меде ни тем более с детками 🤣
-
Доброго ранку, @yulielhu! Якщо можете, поділіться в особисті з якими труднощами зіткнулись. Дякую!
-
Платить за что ? За новый WP ? Он выдаётся в аэропорту или на границе бесплатно.
Просто в новой у вас не будет пометки про ограничения и мед острот. По идее он должен быть под таким же номером . Все ограничения снимаются не на бумажке , а в базе .
-
сколько было сообщений о том что выдали в аэропорту wp с ошибкой , все ездили и меняли , ни кто не писал о оплате. У меня лично брат ездил в Ванкувере менял , ничего не платил.
-
Прийдеться чимало писати. Зараз планується наступний крок , тож десь через два тижні опишу вже все разом.
-
Так, зателефонуйте їм, вони допоможуть
-
Дякую! А скільки ви чекали після дзвінка? Я вже 4 тижні телефоную і все кажуть чекати..
-
Один раз зателефонувала і потім вийшло пройти реєстрацію через тиждень
-
Доброго дня! Есть мастер-комната для чистоплотной девушки/женщины в Burnaby, стоимость 1300$, всё включено. Хозяйка русскоговорящая. Снять можно с октября. Если кому-то интересно, пишите в личку
-
Meest,за 6 кг 2200,іде 2-2.5 тижні
-
В залежності скільки українців. У нас пройшло швидко. Вам нічого не потрібно, вас направлять по прильоту, після проходження паспортного контролю в іміграційний центр (де видають ворк перміти).