Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Немає защо Більше народу веселіше. Я хотів скоректируватися із другими групами але усі дуже зайняті а про вас щойно дізнався.
-
Ми завжди раді новим українцям 😉
-
Та я розумію, у своїй групі десь тиждень назад закинув, а до цієї я лише сьогодні приєднався
-
В планах робити такі зустрічі раз в місяць
-
Чудова ідея )
-
Використовуйте цифрове посвідчення в Дія ;)
-
Для анкети на msp потрібно вводити сін чи ні?)
-
Потрібно
-
Що маєш на увазі Клин? Пиши в ПП
-
Всем привет. Кто то пользовался нашей MSP страховкой для лечения зубов? Как это работает?
-
В msp страховку не включено лечение зубов вроде
-
Не вроді, а точно не включенно.
-
У нас extension carе с покрытием глаз и зубов
-
Но как сказал социальный работник, оформлявший пособие могут быть лимиты и ограничения
-
В моем варианте я пришла в dental clinic, меня оформили как пациента, попросили номер страховки. А потом я заплатила лично, но они выставили счёт страховкой и страховая позже вернула деньги либо на счёт либо чеком
-
Могут быть лимиты на год на dental services. У вас есть доступ к вашей страховой, которая вам предоставляет это extension care? Там обычно все написано в договоре
-
У меня нет никакой страховки
-
Стандартная msp, которую выдают по cuaet
-
Соц работник сказала, что именно у cuaet, есть расширение на глаза и зубы, как у малоимущих канадцев
-
Может это оно. Тут есть лимиты. Я бы написала любую dental clinic и спросила бы какая им нужна информация для того чтобы компенсировать вам услуги. Может оно сразу будет отправляться в government и вам платит не надо. Есть personal health number?
www2.gov.bc.ca/gov/content/family-social-supports/income-assistance/on-assistance/supplements/dental
4670/23268