Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Может это оно. Тут есть лимиты. Я бы написала любую dental clinic и спросила бы какая им нужна информация для того чтобы компенсировать вам услуги. Может оно сразу будет отправляться в government и вам платит не надо. Есть personal health number?
www2.gov.bc.ca/gov/content/family-social-supports/income-assistance/on-assistance/supplements/dental
-
Так, можна. Але я не хочу 😄 Тобто, мені просто шкода мого посвідчення. Хочу, щоб залишилось при мені, а не оці всі дурниці місцеві 🙈 Коротше кажучи, такий в мене таракан)) як не вийде, віддам. Дякую)
-
Подскажите недорогие отели в Даунтаун
-
Бешенная хозяйка выгнала из дома в ночь
-
Доброго вечора всім :) підкажіть будьласка хто скільки чекав відповіді по медікал екзам?☺️
-
Сегодня только контракт подписал, думал все уже, можно расслабиться
-
If you are new to BC, you have to wait three months before registering for MSP. Bring your Care Card or BC Services Card with you when you go to medical appointments or use the pharmacy.
Я бы пришла в клинику или позвонила/написала бы. Скорее всего ничего не надо кроме вашего номера. У дантистов могут быть нюансы работы. То есть может быть ситуации, как я описала: деньги возьмут с вас, но потом пришлет чек на эту сумму
-
Выезжают
-
Ее присылают почтой в течении 3 недель, но по факту номер появляется сразу, нужно позвонить на горячую линию и спросить
-
Ну контракт с завтрашнего дня с 1 октября
-
Мне разрешили заселиться раньше на три дня