Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
В вашем сравнении многое не соответствует действительности. И судя по посылу вашего сообщения, вам лучше остаться в Украине, где, кстати, сейчас проблема с работой у 98% населения (судя по недавним новостям). Позиция вашего друга во Франции-полностью потребительская и, по моему мнению, не приемлема. По своему опыту скажу, что я нашел высококвал работу в Кан за 3.5 мес (ее сложно найти в любой стране, а тем более, за вменяемую ЗП-Украина тут вообще аутсайдер). В теч.этого времени успел валидировать дипломы за счет провинципльного правительства, снять жилье с существенны дисконтом без залогов, участвую в нескольких тренингах по обучению, жду начала курса бесплатного франц языка от правительства, параллельно занимаюсь неск.доп проектами для увеличения сети проф.контактов и многое другое... Бояться можно всего...
-
Вывод: именно в Канаде сейчас беспрецедентное смягчение иммиграционных процедур для Украины... и этот процесс только набирает обороты. Это неговоря уже о достаточно сильной поддержке в других отношениях. И здесь страна иммигрантов-такого количества бесплатных сервисов по адаптации, как здесь, думаю, вы нигде не найдете
-
Тут більше дивляться на попередній досвід роботи, особливо якщо є досвід у міжнародній компанії. Я теж влаштувалась по спеціальності аналітиком через 4 місяці пошуку.
-
Доброго ранку ☀️ З дозволу адміна.
Дозвольте представитись, мене звати Іра-я офіційний рекрутер компанії StaffGrabs, що працює на ринку не перший рік, має всі ліцензії та дозвола на роботу. Багато хто з вас зустрічав мене в аеропорту по прильоту, але зараз не про це.
Ми допомагаємо людям з працевлаштуванням у сфері обслуговування (офіціанти, бармени, мийники посуду, кухарі), навіть з низьким рівнем англійської. Форма, яку ми надсилаємо заповнюється при підписанні контракту на роботу. Ви не зобов‘язані надавати будь-яку інформацію, якщо не вважаєте за потрібне. Ми влаштували вже не одного українця без знання мови на full time в найпрестижніших закладах Ванкувера.
Ми проводимо безкоштовне навчання, орієнтація триває близько 2год. Нижче поділюся фото з останньої зустрічі.
Якщо вас цікавить робота в цій сфері, я буду рада допомогти: [email protected] (778) 723 1591
Дякую за увагу. Все буде Україна 🇺🇦
-
-
Glassdoor.com