Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Скоро будемо!
-
Добрий день і зі світом усіх. Може хтось підказати, будь ласка, яка процедура реєстрації на медогляд? Які сайти та які більш менш непогані клініки?
-
Кажуть Thanksgiving сьогодні
-
Вже перемістились до Art of Gallery
-
Сьогодні кожен українець Канади має написати своєму депутату - члену парламенту - про те, щоб визнати Росію країну-терористом та визнати російські злочини в Україні геноцидом проти українського народу. Знайти контакти вашого депутата можна тут www.ourcommons.ca/Members/en/search
-
Виступ Наталі Яцкевич зі зверненням до Уряду Канади
-
Добрый вечер. Можно пожалуйста вопрос, как раз за ним и зашла полистать чат... где можно найти линк на список профессий, которые примут в ВС для иммиграции как Канадский опыт? По словосочетанию набрала только на рекламные сайты иммиграционных консультантов...ну там все только в общих чертах, мол есть такие списки.... хотелось бы наверняка понимать куда идти за этим канадским опытом, конкретно для ВС, и не северо-восточной территории, а нашей, где мы все тут расположились, чтоб спустя год понимать что время прожито не зря... спасибо.
-
Моя племянница сегодня брала консультацию у иммиграционного консультанта. Чтобы не тратить время на поиск информации, мы решили обратиться к профессионалу. Час консультации не так дорого стоит, но Вы получите ответы на свои вопросы и пошаговую инструкцию, что делать, чтобы не терять время.
-
краще б кожен написав своє ось моє Thank you Canada for hosting Ukrainians we appreciate it. After recent events of massive air attacks on the whole Ukraine, we are worried again. I think the world not clearly reacted to these constantly continuous russian actions. As a result, Belarus going to be more involved in armed conflict. We would be grateful if Canada could help speed up the recognition of russia as a terrorist state.
-
Можно у Вас попросить контакт именно Вашего консультанта? Он(она) занимается вопросами именно Британской Колумбии?..я спрашивала у своего, он в Оттаве, пока не готов отвечать по вопросу списка профессий из ВС, говорит устраивайьесь, накапливайте опыт работы, учите язык, потом ... думаю что потом может быть поздно за голову хвататься .. спасибо за подсказку.