Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Такакажіть будь ласка, а немає в записі цього вебінару, сьогодні не получилось зайти
-
Пропонуємо до уваги Посібник для новоприбулих Британська Колумбія з ресурсів та послуг від 2021р
-
150 сторінок корисної інформації
-
Кто переживает надо ли менять CUAET Пермит
-
Ничего менять не надо
-
Я поменяла а оно все равно прошло все по старой заявке
-
А та проблема что была с ребенком так и осталась. Так что это просто бессмысленная трата времени
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто прилетал по бесплатным билетам в Канаду ?! И Как это происходит?! заранее спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/flight-information.html
-
Також тут минулого року працювали українці. crepemontagne.com/
-
Дякую 😊
-
Дорогие мамы, сдавайте явки/пароли/адреса если кто нашёл хорошие летние лагеря по разумной цене? Ищу на август что-то для сына 6 лет
-
Как давно поменяли ?
-
4 июня, как раз тогда когда все начали писать что нужно менять. Я каждый день подаю заявку, но каждый раз именно на сына выдаёт ошибку
-
Я читала в другой группе, что нужно подождать неделю. Сбой программы. Тоже с ребенком жду. Пока зарегистрировала только себя. Теперь переживаю, что только себя...😊
-
Я тут
-
Робота в Британській Колумбії. Позиція: хаускіпер в готель Працівники потрібні терміново!
Місто: Вістлер, поруч горнолижний курорт Whistler Blackomb. Заррбітня платня: 20-21 CAD на годину. Житло надається. У робітників є право на безкоштовний прохід на підйомники, та знижки в магазинах, ресторанах та прокаті спорядження. Писати в лс
-
хорошая вакансия
-
Я второй день пытаюсь заполнить, но и на меня не проходит. Будем ждать. Скорее техническая проблема
-
Напишите пожалуйста мне в личку. Если у вас они на банковской украинской карте возможно перезачтемся
541/23267