Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи є хтось, хто вже обміняв/здав українські права керування авто на канадські. Поділіться досвідом будь ласка 🙏 . Де це робити у Ванкувері, як та скільки триває цей процес, скільки коштує... Заздалегідь дякую за відповідь!
-
Tanya
-
Потрібно зареєструватися на сайті ICBC
-
Спочатку здати теорію, потім записатися на водіння..
-
Ціни на сайті повинні бути, бо вже не пам'ятаю..
-
Подскажите пожалуйста кто знает как проходит процесс покупки авто у частного лица
-
youtu.be/xJZyCBq3LZ8
-
БЕСПЛАТНАЯ ФОТО-ЭКСКУРСИЯ ПО ВАНКУВЕРУ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ
Друзья! Хочу провести несколько бесплатных экскурсий по Даунтауну для тех, кто бежал от войны, кто в разлуке с любимыми, кто грустит и тоскует. Отвлечься. Поднять настроение. Улыбнуться.
• Посмотрим самые интересные и красивые места Даунтауна. Расскажу их историю и забавные факты.
• По ходу прогулки будем устраивать мини-фотосессии. Снимки в отличном качестве получите в тот же день.
Пока свободны три дня: 17/06 - в 9.30; 20/06, 23/06 - в 14.30 • Экскурсия длится 2.5 часа • Одна группа будет максимум 8 человек из разных семей (больше меня не услышат и тяжело делать фото) • На английском или русском языке • Можно с детьми • В случае дождя перенесем на ближайший свободный солнечный день
Если вам это интересно, пишите, пожалуйста, в директ: • Имя • Дату экскурсии, которую вы бы хотели • Сколько человек • Немного о себе (откуда, когда приехали в Ванкувер…)
Просьба откликнуться тем, кому действительно нужно и кто пойдёт 100%.
Обо мне: Инга - местный тревел блогер, гид и автор сайта о Ванкувере и путешествиях www.redhairtravel.com/ (там же можете почитать отзывы о туре и посмотреть портфолио). В Канаду переехала с мужем и собакой больше 4 лет назад.
Для связи: insta: www.instagram.com/redhairtravel/ facebook:www.facebook.com/redhairtravel/
Всем отличных выходных!
-
Спасибо
-
Доброї ночі! Коли робимо зустріч українців у Ванкувері?)
-
Ivan, ми створили опитувальник, щоб зрозуміти хто де живе. Підтримуємо на 100 відсотків ініціативу офлайн зустрічей. У кожному районі є парк, куди можна прийти і зайняти столики/галявину. Давайте знайомитися офлайн 😃
-
Можно было бы организовать встречу в Ванкувере, мне кажется из любого города можно будет легко добраться и всем вместе увидеться
-
Мне порекомендовали Point Grey и мне там на самом деле было легче, чем, к примеру, в Ричмонде. Но это очень индивидуально. Взяла несколько часов вождения с инструктором, это тоже очень ценно. И получилось сдать с первого раза.
-
Добрый вечер! Подскажите,кто как искал жильё? очень нужен риелтор!Хотим снять Таунхаус в Ленгли. На Маркет плейс и креиглист ничего пока не нашли (( А жильё нужно оооочень
-
Я читала, что риелтор это только на покупку недвижимости. На аренду риелторы не работают
-
Самый популярный ресурс это таки craigslist
-
Пожалуйста нужна помощь от врачебного комьюнити в Ванкувере, Интересует процедуры подтверждения и работа по мед специальности. Буду рад любой помощи и информации куда обратиться и писать. Спасибо