Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Цікаво. Дякую.
-
Ні, через 45 не вийде вже((( Вільних лотів до березня немає. На березень запис ще не відкрили🫤
-
Дякую за відповідь!
-
Ищите не бейсмент, а первый или даже второй этаж частного дома. Там не должно быть сыро и не должно быть холодно. Мы жили в таком доме 5 лет, квартира была на первом этаже частного дома, шикарный ремонт, пол был с подогревом. Наши друзья там до сих пор платят 1600$ за двухбедрумную квартиру. Это часто дешевле, чем апартмент, да и с хозяевами как правило можно договориться.
-
Это было в Бернаби в частном секторе возле Метротаун
-
Вам нужно перед приездом найти временное жильё на два месяца, приехать сюда и все эти два месяца с самого первого дня интенсивно искать квартиру. Вы все найдёте! Мы живем здесь по 10 лет, но каждый раз, когда нужно искать квартиру, это квест! И мы мучаемся точно также, и тратим по несколько месяцев в поиске жилья. Но! Пусть простят меня те, кто считает, что надо быть кристально честным. Когда ищете квартиру, не говорите, что вы не работаете. Допустим вы работаете онлайн. Вы должны подтвердить свой доход, показать зарплату и дать имя и телефон рекомендателя. А теперь думайте, как вы это сделаете. Но сказать, что вы не работаете и у вас нет денег , потому что вы беженцы, не правильный ответ. Вам везде будут вежливо отказывать в этом случае. Один из билдинг менеджеров мне сказал про одну пару с Украины: я понимаю, что у них нет работы и они только приехали. Но пусть пришлют мне распечатку за три месяца со своего счёта, пусть даже в Польше, чтобы там было видно, что у них на счету есть хотя бы 15000$. Да, у билдинг менеджеров тоже есть начальство и его работу проверяют. Он просто по правилам его работы не может сдать квартиру людям без дохода, даже если вы ему очень симпатичны! Делайте выводы.
-
Не знаю де секрет. Але батьки чоловіка заповнили документи 22 жовтня і вже 24 їм прийшло запрошення на вклейку. Але їм не треба було робити біометрію. Виходить багато часу йде саме на біометрію 🤷🏼♀️
-
Marpole Chiropractic Clinic 8289 Granville St Vancouver Doctor Chan (604) 266-4323 Цій китайський доктор не один раз нас рятував.
-
Шукаємо відважних та завзятих для роботи у команді над фандрейзинговим заходом високого рівня у одному з найпрестижніших закладів Ванкуверу. Потрібні волонтери для наступних напрямків:
- Продаж квитків бізнесам (розмовна англ)
- Робота з бізнесами для отримання лотів на аукціон / спонсортсво (розмовна англ)
- Оформлення аукціону (дизайн, координація процесів)
- Copywriting (English)
- PR - робота з медіа, організаціями та спільнотами для реклами заходу та під час заходу (розмовна англ)
- Графічний дизайн
- Фото/відеографи
- Допомога з подяками після заходу
- a sound engineer
- 3 lighting technicians
- video technician