Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
А чому не покриє. Є ж опція hit and run?
-
Так, вчора ввечері тільки дізнались про це. Одна жінка відгукнулась на повідомлення і підказала, як краще діять. Коли говорили з страховою, то користувались послугою переводчика і дівчина перекладала з погрішностями, ці нюанси нам не сказала. Тому, люди, вчимо мову👌 Дякую вам за відповідь😊
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформили страховку MSP, сказали, что прийдет почтой, но месяц и 3 недели ничего не приходит. Уже начинаем волноваться, указывали адрес отеля для украинцев, в котором вначале жили, и девушка из success обещала, что перешлет на наш новый адрес. 2 месяца ожидания страховки это норма, или нам лучше позвонить в MSP? Заранее благодарю за ответ 🙏
-
Всім привіт! Дівчата, може хтось знає наших косметологів у Ванкувері, хто робить ін'єкції? Дякую, гарного дня 🫶🏼
-
Я теж чекала більше місяця, а потім позвонила і виявилось , що мій адрес не коректно вписали , тому вже по телефону виправили і тепер чекаю.....
-
Якщо хтось хоче допомогти, то нам дуже треба волонтери! Thursday 9:00-17:00 кухня; Friday (дві зміни) 9:00-15:00 кухня; 15:00-21:00 офіціанти;
-
Та же история, 2 месяца прождал, потом сам позвонил и перезаказал другую на свой новый адрес. Сказали пока будет действовать старая, можно обращаться предоставив просто номер. А вот новую теперь ждать 2-3 месяца сказал. Дурдом короче тут полный. То же самое по поводу возврата денег за медкомиссию. Месяц назад отправил всё что им было нужно, но откуда ждать тех денег - это тайна покрытая мраком.
-
На одноразову тут - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Всім привіт!👋🇺🇦
Друзі,
🚩19.11 у Ванкувері відбудеться другий благодійний забіг на підтримку наших жінок-захисниць.
🕙Місце старту: Stanley park (паркувальний майданчик Easy Park) о 10:00
Беріть з собою друзів, діток, всіх охочих та українську символіку 🇺🇦
Біжемо в задоволення 2,5,10 км: темп не має значення.
більш детально на сторінці події:
www.facebook.com/events/436699391976366
Телеграм группа по забігу: t.me/+VIfnIWDIM_8zMDVi
Приєднуйтесь та дякуємо лайки за репости💙💛
Результати минулих забігів по всьому світу:
m.facebook.com/story.php?story_fbid=1138284120123268&id=281275202490835
-
У меня та же ситуация - мне сказали, что у меня неправильный адрес, и нужно заново оформлять на сайте (я сегодня звонила узнавала только). Вот только что сделала новую заявку - завтра буду звонить узнавать подтверждение что все они получили. Сказали со времени новой заявки должен пройти 21 день чтобы все получить
-
Я сдавала экзамен вообще в Мае и вот в октябре пришло письмо на почту, что якобы я не сдала mtdical exam.
Так что позвоните узнайте на всякий случай