Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Хтось знає як швидко приходить та допомога 3к по CUAET після подання онлайн форми?
-
До 5 банківських днів
-
Що ви маєте на увазі під візою?
-
Еммм... Ну я в Україні до війни заробляла так, як зараз тут, так працювала по 10-12 годин, але мова йде і не про 600$ І так, ні в кого не крала і не дурила, платила податки і людям зарплати. Хто має бажання працювати і голову на плечах, той буде заробляти всюди. Дуже не розумію коментарі, що не можна в Україні заробляти багато чесним шляхом
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу перевоза кота в Канаду. Точнее размеры переноски - высота. На сайте указано 23/27 см(твердая/мягкая переноска) для МАЛЕНЬКИХ СОБАК. По телефону сказали для кота максимум высота 21см! Но так же на сайте написано,что животное должно стоять в полный рост свободно, но даже для нашего маленького кота 21 см это мало. Вылетаем завтра утром на Air Canada, срочно нужен ответ. Спасибо большое.
-
Добрейшего утречка всем. У меня небольшая проблемка. Когда делала иин номер, увидели что в пермите неправильно указали дату моего рождения, номер выдали и сказали поменять пермит((( не знаю как, все проверяла, но после долгой дороги, скорее всего мозг уже спал. Ворк выдали в Калгари в аэропорту. Кто знает для его замены нужно в Калгари опять лететь?😱
-
Нет, можете поехать в аэропорт тут в Ванкувере, или на границу со Штатами
-
А сервисов онлайн нет никаких? Я и от Ванкувера уже в 1000 км😢
-
Онлайн есть, но займёт очень долго, от 6 недель и дольше
-
Это из моего личного опыта, и опыта моих знакомых. хотя тут в чате написали что у кого-то заняло 2 недели
-
Может сейчас они уже быстрее работают, чем пару лет назад, но я в этом сомневаюсь
-
Спасибо.((( Буду лететь в Ванкувер тогда...
-
А нет никакого международного аэропорта поближе?
-
Нет, я в Тирассе нахожусь