Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
-
Добрый день! Я летела через Франкфурт (изначально должна была лететь из Вены в Монреаль - Ванкувер, но рейс отменился и поменяли билеты) Благо, что мой рейс задержался и я успела, иначе не успела бы просто, аэропорт огромный, я к своему гейту шла минут 30 точно, потом был паспортный контроль и странный немец нес ерунду и придирался к печатям в паспорте, почему я вообще возвращалась в Украину и почему лечу в Канаду и т д (возможно просто не повезло и он такой человек), а там в итоге снова очередь километровая на осмотр ручной клади (хотя это же транзит), и это заняло много времени Мой вывод: я буду обходить стороной этот аэропорт, простите 😅 Кстати, в Вене все проще было, никаких доп проверок и тд (летела из Будапешта в Вену сначала) Знакомая уже не один раз летает через Лондон и очень довольна, и у нее нет визы и все ок сказала (думаю в следующий раз попробовать)
-
Я вже вище дала відповідь. Скопіюю вам ще раз. Якщо треба, пишіть у приватні. Робили у LASIK MD що на 885 W Georgia St. Перша консультація у них безкоштовна. Після обстеження вам скажуть попередню вартість. Остаточна після процедури. Оплачуєте самі. MSP не покриває. Але при подачі такс вкажіть цю суму, як medical expenses, і вам трохи зменшать податок. www.lasikmd.com/clinics/vancouver
-
Кажуть, що зі студентською візою CUAET у вищому навчальному закладі така ж ціна на освіту, як і для постійних резидентів. Хтось проходив процес подачі у ВНЗ і може підказати на якому етапі університетам потрібно повідомити про CUAET для отримання знижки? Дякую, з Миколаєм усіх 💙
-
Напишите лучше вузу напрямую и спросите за это. И проверьте официальный сайт где инф. по cuaet
-
@Daniil_Bc додала ваш чат у список