Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Square One, дуже рекомендую. Наберіть їх, оформите за 10 хв по телефону
-
Привіт! Сьогодні ввечері буде стрім про крутий волонтерській проект. Група друзів з Ванкувера з перших днів війни дуже активно допомагає ЗСУ. Долучайтесь!
-
1. Я хочу поделиться контактами парня, который помогает сделать дешёвый домашний интернет и дать лучшие тарифы на мобильную связь от Telus и Koodo. Он говорит по укр/рус и делает нашим дополнительные скидки. @shamil_zabiroff 2. Меня хозяин квартиры просил оформить страховку. Я нашла самую дешёвую здесь www.squareone.ca/ref/BE6YVADY4U Получилась 25$ в месяц.
-
Ні. Це за кеш. Між вами і продавцем
-
Подскажите пожалуйста кто знает - где проходить инспекцию автомобиля (как называются организации) и в каких локациях лучше (а то меня напугали что не везде можно пройти инспекцию)?
-
Из Европы
-
Спасибо 🙏 большое (особенно за правительственный сайт- понятней с кем дело имеешь)
-
Всім доброго дня! Я можу запитати, якого типу візу вам вклеїли у паспорт в Канадському консульстві в Україні ? Та в якому виді прийшов approval to work permit? Чи був він склеєний у паспорт?
-
Канадское консульство в Украине не вклеивает визы с зимы. Ближайшие - это Варшава, Бухарест, Вена, Берлин. Подача через VFS Global. Если вы про CUAET, то подавшим до июля вклеивали Visitor, после - как правило вклеивают worker
-
То есть это тип визы V1 ?
-
work permit не вклеивают в паспорт, это бумага формата A4, ее выдают в аэропорту по прилету (в первом аэропорту в Канаде). В личный кабинет приходит POE letter, это предварительный WP, как правило приходит в день вклейки визы в консульстве.
-
V1 or W1
-
V - это визитор W - это work permit
-
Человеку очень важно знать, какой тип визы вклеивают сейчас, после мая этого года
-
Worker
-
95+% - W1 виза, если при подаче заявки было указано желание работать и заявка была после июня 2021