Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Пришла на 4-й день
-
Всім привіт може хтось знає Реєструю свою маму на допомогу і не проходить IMM1442 що ви робили в такому випадку?
-
Дякую
-
Привет всем! Кто то уже снимал ограничения с ворк пермит в аэропорту? Есть какая то инфо?
-
Привет! Мамы и детки новоприбывшие и не очень и не только (семьи тоже вэлком). И снова я делают зазыв для знакомства:) Это воскресенье, Июнь 19. Будет оригами для деток и вкусняшка сахарная.
Все welcome
Douglas Park goo.gl/maps/ZAHzEyQGqixdwNFG9
В 3:30pm
Ближайшая станция скайтрейн King Edward Station 10минут пешком. Пишите сюда или в личку, сколько будет вас.
Пс в прошлый раз прошло удачно, девочки познакомились, а детки поиграли.
Спасибо
-
Підскажіть хто знає! Хочу забрати своє авто з собою в канаду бо казала знайома що бачила на укр номерах в ванкувері...а на сайтах автомобільних до 5тис$ одні риштаки....хто знає як це зробити, дякую
-
Добрый день Напишите какой у вас автомобиль ( год модель) и я завтра узнаю возможно ли завезти. Но в Ванкувер вывозить из Украины очень дорого. Один контейнер обойдётся в ~ 5000$ доставки.
-
В контейнере 3 авто вроде?!
-
Это если кто-то ещё будет планировать ввозить свои Авто)
-
И вы везти будете все же не битые, а целые Авто. Грузить автомобили правильно могут на 2-й этаж в Украине, а вот в Нвропе с этим проблемы, соответственно могут быть повреждения машины, за которые никто отвечать не будет. Максимум 2 Авто можно брать, если не хотите рисковать.
-
Только что узнал у перевозчиков...короче минимум 3 максимум 5 взависимости от авто и состояния...єто стандартные 40футовые контейнера а вот с документами в самой канаде скинули вот это...но я не понимаю один фиг
-
www.google.com/url?q=www.google.com/url?q%3Dtc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/temporarily-importing-vehicles%26amp;sa%3DD%26amp;source%3Deditors%26amp;ust%3D1655455537232413%26amp;usg%3DAOvVaw06hUH22AR31u9spP-wyqyM&sa=D&source=docs&ust=1655455537549609&usg=AOvVaw1O2Z_JzVBT2XPZ2iUta8h5
-
Скажите, пожалуйста, кто знает, где можно гривну поменять на канадский доллар? В банках не меняют и обошла несколько обменников