Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Всім привіт. 🌞 Питання: хто-небудь подавав заявку на study permit для неповнолітньої дитини з Канади. Тільки для неї. Без подання заявки на дорослого. Маю декілька питань. Бо анкета вимагає досвід роботи дитини 🤯 Чи може я неправильно відповіла на питання анкети. 🤔 Вже спробувала різні варіанти 🧐 Дякую!
-
Конечно дам всю информацию, и контакты людей, которые сейчас там работают. Отнесут резюме в HR. Пишите в личные сообщения.
-
100% поддерживаю! Со мной в 2013 и доктора были на мясокомбинате, и профессиональные танцоры и инженеры. Мы все знали, ради чего нам надо потерпеть 2 года. Сейчас каждый там, куда стремился. Я этому предприятию благодарна. Они всегда поддерживают рабочих для получения документов. Работает юнион, защищающее права рабочих. Страховки. Это отличный старт для тех, кто имеет цель остаться в стране. Кстати, прошло 10 лет, а некоторые остались там работать - супервайзерами, в отделе проверки качества и в HR.
-
Друзі, чи є хтось хто летів по візі КУАЕТ маючи додаткове європейське громадянство? Напишіть будь-ласки в ДМ.
-
А чего ав говорите что 2 года , разве не три? Как я знаю отработывать надо год, подаешь заявку и ждешь от 12-24 месяце в целом рассматривают заявки не год, а два три… с чего цыфры в два года???
-
Или вам повезло так?
-
Это было 10 лет назад. Мы подписывали контракт на 2 года. Через год нас завод подал на провинциальную программу, ещё через год мы получили PR. Сейчас Альберта упростила условия иммиграции.
-
За десять лет поменялось 10000 програм
-
Упростила но на практике те же три года… и это говорят все миграционные адвокаты
-
Так же нужен контракт на год
-
И так же ждать два года
-
Все это прописано на провинциальных программах сайта
-
Но люди думают что им за год пр дадут
-
Когда все программы как бы они не были упрошены имеют четкие временные интервалы
-
Я к тому, что даже в бк можно уборжиком за три года получить пр как и в альберте
-
Можно и за год получить PR
-
Только в Saskatchewan and Manitoba
-
Ребята они не выдаються за такой периуд
-
Их рассматривают от 12 месяцев
-
Читайте правила….
16 Jan 2023, 06:08
8864/23197