Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
5800 Cedarbridge Way, Richmond, BC V6X 2A7
-
Ищите теперь друзей с правами, кто вас на вождение отвезёт 🤣
-
Так и есть! Водить сами мы не можем, только при наличии супервайзера в машине. В этой жёлтой бумажке есть сноска, которая об этом говорит
-
А, сорри, невнимательно прочитал. Ну да, лучше чтобы один уже получил права, тогда он со вторым сможет ездить.
-
Тогда вам должны были дать class 5 learner, сдаете вождение и получаете class 5. Не нужно никакой год ждать.
-
Больше 5
-
У вас стаж больше 2 лет?
-
И ещё для тех кто планирует менять права и покупать машину, хочу дать рекомендацию) Если 2 взрослых - делайте это по очереди! Мы с мужем сдали тест по правилам дорожного движения, после чего наши права забрали и выдали жёлтый листик, временные права на год! НО! Управлять автомобилем мы можем только в том случае, если в машине есть человек с опытом вождения не менее 5 лет и категорией прав не ниже 5. Мы рано радовались. Теперь ждём очереди на задачу вождения и оба сидим без украинских прав. Надеюсь будет полезно кому-то❤️
-
Мы только вчера переоформили машину, ничего не нужно. Стаж внесли по нашим правам. Мужа стаж был выше и на страховку пошла очень хорошая скидка. + Как я поняла, для украинцев есть какая то скидка тоже. Мой английский не превосходный, но нам ее сделали. Поэтому если кто то планирует, узнайте за это.
-
Должно быть не меньше 2 лет
-
Так, ви прави, впливає. Я повинен був це зазначити вище. Але по-перше, ще раз: досвід у правах ВС не відображено. По-друге, треба розуміти, що класс прав та розмір страхової премії - це різні речі. Щоб ICBC дозволило вам одразу отримати Class 5, вони повинні переконатися, що ваші українські права видані вам не менш ніж певний термін тому (2 роки? я не пам'ятаю). Ніякі довідки з українських страхових в цьому не допоможуть. А ось для чого довідка стане у пригоді - це для отримання знижки на страхову премію.
-
Спитайте в ICBC. Там є окремий документ,котрий мені сказали запросити для підтвердження досвіду в Україні. Я уже не пам'ятаю назви,бо це було дуже давно. Ви можете зателефонувати в будь-який центр страхування,вони всі працюють з ICBC.
-
Может в полиции спросить, дают такую или нет