Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Мені так само 7-й потрібно, я так розумію, що дійсно за 3 місяці рівень але уточню про всяк випадок)
-
I invested $200 and allowed Mr Antonio Wilson to trade it for me now I got my first payment of $2500 I reinvest $1,500 and I got $15,000 now I understand why they have so many recommendations about him and I'm recommending him to y'all Don't miss it !!! t.me/+aVevb84zJz8wZWRk t.me/+aVevb84zJz8wZWRk
-
Платила за реєстрацію 35$ і за саме навчання трохи менше, ніж 260$, не дорого як за 3 місяці
-
мне 3 организации по линк предлагали только 4 дня по 3 часа. + Полный день нигде не встречала. Подскажите пожалуйста где такие?
-
У нас в списках мест с курсами после результатов было такое в том же VCC: Либо понедельник-четверг, либо в субботу с утра до после обеда - там как раз 6 часов и было занятие в один день.
-
поняла)
-
instagram.com/stories/canadamania/3019996651433272782?utm_source=ig_story_item_share&igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
-
В основному просять готівку, але іноді можна e-transfer
-
Всім привіт 🙋♂️ Я персональний онлайн тренер та дієтолог Допоможу вам завантажити 🍑 Зробити плоский живіт Здорова спина 💪 Рельєфне тіло БЕЗКОШТОВНО консультую та даю рекомендації Чекаю вас у лс🧑💻
-
Кіа Рондо 2009 р.,коробка автомат,сімейна машина має 5 мість +2 додаткових,все справно,пробіг 170000 км.
-
Вітаю друзі! Продаємо свій сімейний авто в гарному стані и за дуже цікавою ціною, можливо хтось тільки приїхав і шукаю, гарна пропозиція www.facebook.com/marketplace/item/722887632362619/
-
Написала вам в лс
-
И что интересно, в новом пермите стоят такие фразы: - должна покинуть страну по окончанию в 2026 - исключение если получит авторизацию на работу, учебу, курсы и тд В старом пермите такого не было… В старом стояло просто: отграничения где не могу работать и фраза что должна покинуть после истечения Никаких «исключения» если получила следующий пермит
-
Интересный факт про ворк пермит Если подаваться на открытый ворк пермит, его дают с того дня на 3 года, как подались Мой ворк пермит был по приезду до декабря 2025 года Я прошла мед осмотр, подалась снова и новый ворк Пермит до января 2026 года 😮 Кто еще не обновлял могут наверное так подождать пару месяцев и податься?))) Уточнение: мне для работы не нужен был открытый без ограничений ворк пермит, я просто решила податься на всяк случай
-
Привіт! Згорають 2 квитки на Олега Скрипку сьогодні ввечорі. Купили за 130 доларів (з податками та зборами), віддамо за 100 або за півціни, якщо хтось хоче, але не має змоги
-
Ребят, подскажите, купила сегодня симку Fido, сказали заплатить 10$ за саму сим карту и + я должна еще оплатить 50$ за активацию и 45$ за сам интернет 15 гб, но за это деньги не взяли, сказали оплатить через 2 недели. Как это слелать ? Как вообще пополнять счет ?🙈