Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Це в моєму будинкові. Ціна кусається, але це у самому центрі даунтауна, на ліфті будинка можна доїхати до метро (Granville Station) а також 3 торговельних центра (CF Pacific, Nordstrom, HoltRenfrew, Hudson Bay, London Drugs, food court... etc) Якщо підуть дощі, то можна всюди бувати не виводячи на вулицю :)
-
А потім десь замовити переклад
-
Є такий варіант hsc.gov.ua/index/poslugi/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/
-
Я заказывал через агентство apostille group в Киеве, но мне нужно срочно было, за неделю сделали
-
Мы в посольстве в Эдмонтоне заказывали - за месяц пришли бумажки.
-
Да, только из-за вот этих всех ограничений нюанс в том, что Вы идете в ВЕС и следом сами же в апостиль. А после все они сами делают. Начните с wes.org для начала, почитайте там процедуру. Оттуда ссылка на украинский процессинговый центр, в нем своя информация описана и опять же - они очень хорошо отвечают. Вдруг совсем не разберётесь - пишите, постараюсь помочь. На самом деле ничего сложного, просто внимательно все прочитать.
-
И подскажите ещё пожалуйста, кто где делать справку о несудимости ? Не помню точно как она называется(
-
Спасибо большое. Тоесть они и сделают эвалюацию диплома?
-
Премного благодарен.
-
Подтверждается высшая степень только - это написано на сайте ВЕСа самого даже. Например: у меня 4 года бакалавра и 1 год специалиста. Я только диплом специалиста отправлял и признали Master's degree. А с Украиной (этим процессинговым центром apostille.in.ua) вы напрямую контактируете итоги достаточно все подробно описываются Вам по шагам, что за сколько и как они делают.
-
Карточка подходит для автобусов и для скайтрен тоже
-
Почти в любом ЛондонДрагс или внизу где скайтрейн
-
Compass card
-
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста , как пользоваться общественным транспортом ? Можно ли купить проездной сразу на скай трэйн и автобус или как это вообще работает и что здесь есть ? Приехала неделю назад и еще совсем зеленая... ничего не видела, ничего не знаю 🙈 Так же очень интересуют бесплатные курсы английского языка . Может у кого-то есть ссылка и может поделиться ? Заранее благодарю и желаю всем хорошего вечера 😊
-
Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, кто пользовался услугами WЕS. Подтверждение диплома происходит как? Мне нужно отправить и школьные документы, и с института? Или я могу подтвердить только диплом учителя за 139 $ без школьных документов. Кто может подсказать? Я не совсем поняла их расценки, что значит 99$ все последующие степени(