Ванкуверская Беседка
-
Похоже на конкурс для тех, кто работает в сфере туризма )
-
Ну это скорее не конкурс, а просто ходишь по музеям и тп и ставишь штампы
-
Я в прошлом году волонтерила в музее полиции на ресепшене. Примерно месяц раз в неделю
-
И потом получила штампы и бесплатно ходила в этот же музей) ну ладно, еще в другие. Или sea-to-sky gondola бесплатно для двоих человек. И тд - на сайте все участники
-
Ну да, я тогда не могла найти работу сразу. И надо было себя занять
-
Да не то чтобы напрямую. Я не на ресепшиониста устроилась. Но было что сказать, чем я занимаюсь в свободное время хаха
-
Ну и в целом, просто практика языка, когда только переехал
-
А, понятно. Мне на почту приходила рассылка от компании, я и подумала, что только для организаций )
-
Спасибо!
-
Ну получается для тех, кто там работает в тч волонтеров. Но и условные ресепшионисты в отеле тоже участвовали.
-
Сам челлендж идет этот месяц до конца мая. Не помню точно.
-
И реально, прям толпы ходят с этими пассами) у некоторых хронические пассы каждый год
-
Видимо, пенсионеры😂 канадские пенсионеры не особо сидят с внуками. Времени у них уйма, музеи да круизы 😂 Был недавно в круизе по Океании, так там 90 процентов -пенсионеры)
-
Но там и есть большие призы, если много штампов набрал. Я набрала, но не выиграла( но бесплатные аттракшены тож норм
-
Ну много молодых тож. Может, студенты
-
Пенсионеры ходили с другим пассом - от библиотеки есть пасс для всех музеев Ванкувера вроде. Можно встать на него в очередь) на год вперед 🙄
-
Думаю, пойти ли поволонтерить для пасса или нет
-
Если есть время и желание, почему бы и нет)
-
Ну да, подумаю )
-
Ну и можно открывать просто сайт музея и смотреть, принимают ли они волонтеров.
10126/95103