Ванкуверская Беседка
-
Всё что лично вас волнует. Он задаёт политику школы в довольно широких пределах.
-
Да, но с учителем можно не угадать какой именно ваш будет и в следующем году он поменяется почти 100%
-
Вы долбите своим авторитетом, хотя живете не в этом районе, как сами говорите. Хотя те, кто там жил какое-то мало-мальски продолжительное время, говорят обратное
-
К сожалению, да
-
Куплю участок в Крыму. С предложениями в личку😂
-
Был там. Гагры, сухум, Батум. Разруха. Не формат)))
-
Вопрос-когда инфраструктура будет на высоте, это ещё лет 15 надо ждать...
-
О как, а об отсутствии пробок на мостах только вы пишите, кто на машине не ездит. Я неоднократно стоял в пробках и на мосте в северный Ванкувер, и на мосте Алекса Фрейзера в Сюррей. Но я сделаю скриншот гуглс мапс в следующий час пик чтобы вам продемонстрировать.
-
Почему это вдруг мы не ездим на машинах , ездим .. на Lions Gate не стою ни когда..
Да и через мост из Северного два года отъездила в BCIT на Бернаби . Утром в самый пик ездила , ну максимум 25 -35 минут - это как бы когда «по пробкам» .. 2 раза за 2 года я попала в пробку и добиралась час , но это где то была авария..
-
Утром к 8:30 надо было быть на занятиях, выезжала от Park Royal в 8:00 Вечером возвращалась в 4:30 иногда в 5:15.. как бы в самые пробки, но так же 25-30 мин.. а если после 8 вечера то ровно 18 минут. Я засекала время даже :)
-
Хмм весьма не плохо 👍 я ж говорю до бернаби отовсюду удобно ( шучу ) А если серьёзно мне норс ван очень нравится, хотелось бы там пожить как-то , да и вест тоже ничего. Просто мои текущие 8 минут до работы сложно переоценить :) а так, у любого локейшина можно найти минусы.
-
Ну я сейчас тоже до Капилано университета доезжаю за 9 минут от Park Royal..:)
-
В каком смысле против пробок? Когда дорога забита вся машинами - это против пробок называется ? :))))) Как раз вот всегда по другую сторону пробок нет..
-
Ни чего не понимаю.. выходит нельзя верить глазам своим , а просто включить радио :)))
-
Вы видели вертолеты в городе? Они передают данные сверху по радио, я про пробки) от их глаза никакие пробки не спрячутся)))
-
Вертолетов не видела .