Ванкуверская Беседка
-
Каково вообще в Ванкувере? Из всех городов Канады пока выглядит самым привлекательным (наверное я не один кто так считает). Интересно что там с работой в e-commerce и в ритейле? Насколько законодательство благосклонное к малому бизнесу?
-
Потому что изначально хотел жить в Ванкувере, но университета подходящего под мои требования увы я не нашёл там (основное - набор в январе). Ближайший университет который устроил - в камлупсе, но жить потом планирую в Ванкувере )
-
Ну это скорее особенности рынка труда) а интересно узнать как у вас с малым/средним бизнесом. Есть тут в чате кто-то из таких?)
Ещё интересно понимать, какой доход на семью из 3х человек в год должен быть, для хорошего уровня жизни. Хороший уровень в моем понимании - 2 машины в семье по примерно 50-80К, дом на 180-230 метров, пару раз в год хороший отдых во Флориде/в горах/в Европе ну и тд)
-
Звучит много)) учитывая что средний доход семьи в альберте, например, 120К. И это при условии что там самый высокий средний доход в стране
-
-
Ну в целом это было ожидаемо, вопрос реализации этого. Амбициями о хорошем уровне жизни я вряд ли поступлюсь, главное не сдаться и не вернутся в страну исхода, ибо тут будет сильно проще достичь такого уровня)