Ванкуверская Беседка
-
нет, естесственно можно оспорить. Но за мою долгую и плодотворную карьеру вождения и получения штрафов меня ни разу не оштрафовали ни за что без доказательств. Ближайшее что происходило это то что мне пытались впарить что "вот сейчас оштрафуют" когда не имели права.
Ну и как я саказал еще 10 лет назад в основном у них видео было (а не только радар), так что отмазываться от штрафов я даже и не пробовал.
-
Мигающий зелёный в Ванкувере это мрак. Очень неудобно м сильно отвлекает, особенно если впереди сразу много перекрестков мигают. Это кстати местное изобретение, в Торонто такого нет. И жёлтый в Торонто горит дольше, в Ванкувере он как-то очень быстро переключается на красный.
-
-
Ох, ну конечно же нет. Тут довольно хитрые светофоры, много где есть датчики стоящих машин - т.е. например левая стрелка не загорится если никто не ждёт левого поворота - нахрена в этом случае тормозить встречный поток? Так же если на перпендикулярном направлении никого нет - зачем зажигать другому потоку красный?
-
Ну я имел ввиду, что если скажем есть обычный перекресток со светофором. Горит зелёный и поток едет прямо. Если по бокам ( параллельно движению потока машин) есть пешеходные светофоры с секундами и там например 20 секунд ещё. Могу ли я сделать допущение что светофор для машин как минимум 20 секунд ещё не будет переключаться на красный? Я думаю что да... Или я неправ?))
-
Значит это !== все фронтендеры пододвинулись поближе к мониторам )))
-
Лол, когда это сотруднику гаи надо было что-то доказывать? Доказывать это обязанность водителя
-
Зависит от статуса. Если туристом, то да. Если по рабочей визе, ПР, то нет, просто катаетесь на родных правах 90 дней.
-
А у знакомого висела камера? Потому что без камеры вообще не представляю как можно доказать что ты прав