Ванкуверская Беседка
-
Ох, ну конечно же нет. Тут довольно хитрые светофоры, много где есть датчики стоящих машин - т.е. например левая стрелка не загорится если никто не ждёт левого поворота - нахрена в этом случае тормозить встречный поток? Так же если на перпендикулярном направлении никого нет - зачем зажигать другому потоку красный?
-
Ну я имел ввиду, что если скажем есть обычный перекресток со светофором. Горит зелёный и поток едет прямо. Если по бокам ( параллельно движению потока машин) есть пешеходные светофоры с секундами и там например 20 секунд ещё. Могу ли я сделать допущение что светофор для машин как минимум 20 секунд ещё не будет переключаться на красный? Я думаю что да... Или я неправ?))
-
Значит это !== все фронтендеры пододвинулись поближе к мониторам )))
-
Лол, когда это сотруднику гаи надо было что-то доказывать? Доказывать это обязанность водителя
-
Зависит от статуса. Если туристом, то да. Если по рабочей визе, ПР, то нет, просто катаетесь на родных правах 90 дней.
-
А у знакомого висела камера? Потому что без камеры вообще не представляю как можно доказать что ты прав
-
Если ты про это, то скорость замеряется конечно тех средствами и они обязаны предоставить фото/видео подтверждение. Хотя я помню что какое-то время назад ручные радары показывали только скорость. Без фото и без номера. Сеня так один раз оштрафовали за превышения на 40 км, хотя я превышал на 10-15
-
А как ты докажешь что ты пропустил пешехода, когда его не было? Или это не ты развернулся в непположенном месте? Или не пересекал двойную сплошную?
-
можете верить, можете нет, но это все конспирология не имеющая отношения к реальности. Полиция если хочет кого то оштрафовать использует совсем другие методы. Легче всего просто встать в месте где какой нибудь знак 40 или на магистрали где знак 60, но люди едут 120. А штраф за развороты без видео, подтасовки видео, это придумки