Ванкуверская Беседка
-
и без мебели
-
Вот и я про то же))
-
мед страховка стоит 700$ на 3 мес. Можно посмотреть зп здесь, вот 90к это распространенная зп программиста. Если не знать как растянуть 20к на 5 мес, получается это не знать как выжить в канаде. Хотя амазон в ванкувере 180-190 платит за 3 года опыта работы
-
О, а рент за 2 мес выкинуть надо новоиспечённым или больше?
-
там как договоришься, я арендую временно вперед не плачу. Но это потому что я еще не знаю где работа будет
-
в амазоне 180-190 отрабатываются сполна постоянными овертаймами и работой по выходным) так себе удовольствие
-
Ну сложно знать как выжить в другой стране не живя там. Я ещё не всё просто знаю, первый раз живу сори
-
no free lunch)
-
👍😂
-
мне вот оффер из токио пришел, немного оффтоп, но для контраста с канадой. Аж 6 дней отпуска, и по моему без sick days.
-
Уууу не то что в РФ 14 дней наслаждений, + берёшь в мае там складывается и ~20 дней тупеешь
-
В нашей конторе в РФ 6 недель было ) Берешь плюс к праздникам и отдыхаешь пару месяцев )
-
Мне рассказали, что тут в универах есть такая система: работаешь 4 года за 75% от своей зп, потом 5й год отдыхаешь, получая те же 75% зп.
-
Полностью согласна. Очень здравый подход. А если работа сразу найдётся, то еще и часть пофа на сейвингс можно оставить.
-
Уведомил, отчитался за 2017, за 2018 уже не отчитывался тк не резидент. Так налоговая прикопалась: где отчёт? А докажи что не резидент...
-
Ну вот мне про это и сказали. А не уведомишь и не прикопаются.
-
В РФ минимальный отпуск по ТК - 28 рабочих дней...🤓 иногда их берут два раза по 14. В Северных регионах - от 54...
-
А можно путешествовать, а не тупеть😉. Никогда ещё не видела людей, которым было бы много отпуска.
-
Календарных, не рабочих. 4 недели.
-
Точно...вы правы... это я по инерции....но 14 не было никогда...
12031/95103